Контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН?

Ment69

Сообщение Ment69 »

Прошу помощи! Нужен совет и контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН. У племянницы опухоль в голове, мне нужна любая информация о стоимости операции, порядок подготовки, записи на очередь и прочее.
Vitac_Black

Re: Контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН?

Сообщение Vitac_Black »

Sham, Удивил Изображение там побывал в первую очередь, отношение: приезжайте поговорим - ненавижу такое отношение, уроды.
Sham

Сообщение Sham »

Sham, Удивил Изображение там побывал в первую очередь, отношение: приезжайте поговорим - ненавижу такое отношение, уроды.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Sham:

и лечить и обследовать должны бесплатно, но деньги имхо потребуются все-равно...

При обращении в справочную службу этого серьезного учреждения мне сказали "у нас все платное" и "я не знаю точно чего вам надо", очень хорошая справочная Изображение Про деньги вроде разрулили, областное министерство переслало бумаги для оформления консультации и обсуждения вопроса операции. Операция будет бесплатна, кроме этого предоставят талон на бесплатный проезд.

Цитата Sham:

ну они и не обязаны быть ласковыми

Пункт второй "Клятвы врача" :

Цитата:

быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
Sham

Сообщение Sham »

Цитата Ment69:

Пункт второй "Клятвы врача"

О! Распечатаю себе - буду тыкать персоналу в поликлинике - шоб, сцуко, улыбались шире..
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Ment69, Я пережил трепонацию черепа 7 лет назад.

1. Тамограмма обошлась в $ 100

2. Для операции потребовались препараты, Тахокомб например $ 50. Всё вместе $ 300

3. Операция со всеми 20-тью метрами марли и скальпелями обошлась в $ 300

4. Послеоперационный период стоил ещё больше по причине осложнения в виде минингита.

Итого $ 1500. Цены меняются и кое что стало дешевле, а в основном дороже. Мед мафия хуже наркомафии, так и наровят отправить пациента за более дорогим лекарственным препаратом или "забыв" дать рецепт говорят возьмите у нас. А там накрутка в 3 раза.

Мне повезло, у меня была гемотома не задевшая головной мозг. Мне попались весёлый професор и лечащий врач, мне помогло моё чувство юмора и желание жить. Другим повезло меньше. Ment69, советую запастись терпением, а от себя желаю удачи и главное не раскиснуть во время трудностей.
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Ment69, Я пережил трепонацию черепа 7 лет назад.

1. Тамограмма обошлась в $ 100

2. Для операции потребовались препараты, Тахокомб например $ 50. Всё вместе $ 300

3. Операция со всеми 20-тью метрами марли и скальпелями обошлась в $ 300

4. Послеоперационный период стоил ещё больше по причине осложнения в виде минингита.

Итого $ 1500. Цены меняются и кое что стало дешевле, а в основном дороже. Мед мафия хуже наркомафии, так и наровят отправить пациента за более дорогим лекарственным препаратом или "забыв" дать рецепт говорят возьмите у нас. А там накрутка в 3 раза.

Мне повезло, у меня была гемотома не задевшая головной мозг. Мне попались весёлый професор и лечащий врач, мне помогло моё чувство юмора и желание жить. Другим повезло меньше. Ment69, советую запастись терпением, а от себя желаю удачи и главное не раскиснуть во время трудностей.
Dimension X

Сообщение Dimension X »

Ment69, Смотря еще какая опухоль, мне в 93- году в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко делали операцию по удалению опухоли мозга, хирурга звали Игорь Константинович Трунин классный специалист, правда не знаю работает он сейчас или нет. Когда я был там на лечении, то было два вида операций по удалению опухали, первый самый жесткий вид - трепанация черепа, когда вскрывают черепную коробку, второй более гуманный ( мне делали именно вторым способом), это через нос, без крови и где-то около семи часов, потом сразу в палату, а те кому делали трепанацию черепа, находятся после операции в реанимации и каждый по разному, кто два дня, а кто и неделю. На счет оплаты, то для россиян лечение было дешевле, мне же как жителю зарубежья влетело в копеечку, вот так.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Vitac_Black, и Dimension X, Спасибо большое!!! Очень полезная информация!!!
Ответить

Вернуться в «Флейм»