хочу быть жаворонком....:)

Ответить
 • Просмотры: 1
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Привет пипл!Как у всех жизнь? Изображение Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? Изображение А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно Изображение ... только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... пробовал раньше леч-только ворочуюсь... в общем слушаю советы Изображение Изображение
Sham

Re: хочу быть жаворонком....:)

Сообщение Sham »

нужно обеспечить тонус мозга ко времени лекций. не важно как: физические упражнения, водные процедуры. Можно попросить кого-нибудь, чтобы облили ледяной водой спящего - и тонус обеспечен...
4uk4a-S

Сообщение 4uk4a-S »

Цитата Gold Dragon:

как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?

Цитата Gold Dragon:

А то я закоренелая сова

Это полный бесполезняк. Ничего не поможет. Перепробовано всё. Временно (на неделю где-то) помогает перелет через 4-5 часовых поясов с востока на запад.
Codru

Сообщение Codru »

Цитата Gold Dragon:

пробовал раньше леч-только ворочуюсь...

Если каждый день ложиться в одно время, недели через 2 будешь нормально засыпать. Правильно говориться, час (сна) до полуночи заменяет 2 после. Если хочешь сразу, а не через 2 недели, попробуй за день физически ухандыкиваться, напросись после лекций к кому-нибудь перетаскивать мебель или собирать урожай, например. Но только не перед самым сном. Не жрать алкоголь и энергетики, иначе скоро не сможешь вообще уснуть.
Цитата Gold Dragon:

только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош...

Чай черный крепкий с большим количеством сахара.

Цитата Gold Dragon:

А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно

Я тоже, но есть слово "надо", при необходимости, не сразу конечно, перестраиваюсь.

Вставать не за час до выхода из дома, а за 2, к лекции будешь успевать просыпаться.

Где-то примерно так... Изображение
Konfeta

Сообщение Konfeta »

Gold Dragon: ну как успехи?? поделитесь новостями, а то ж мы за вас все дружно переживаем)))
Pliomera

Сообщение Pliomera »

Цитата Konfeta:

шоп рано встать, надо рано лечь

В том то и проблема: Шоп рано лечь шоп рано встать надо раньше встать. А рано встать не получается потому что рано лечь не получается потому что поздно встал.

Цитата Konfeta:

чем больше сожрешь перед сном - тем хуже выспишься

А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра.
Konfeta

Сообщение Konfeta »

Цитата Pliomera:

А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра.

Голод можно перебить, выпив стакан воды или кефира (каждому своё) или съев кусок хлеба, а не пол курицы... И сон будет нормальным.
Pliomera

Сообщение Pliomera »

а еще хорошо выпивать перед сном чашку теплого или горячего молока, подслащенного сахаром или медом)) можно со специями - кардамоном или фенхелем)) (аюрведа рекомендует)

делаю так каждый вечер вот уже неск месяцев - засыпаю меньше чем за одну минуту.... Изображение
Konfeta

Сообщение Konfeta »

Цитата Konfeta:

фенхелем

Это "сладкий укроп"? Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»