Что в скором времени можно будет перепрошивать.

Bars66

Сообщение Bars66 »

Сейчас можно перепрошивать многое. Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????)В этой теме пишем что на ваш взгляд будет перепрошиватся в будущем. (варианты для размышления а)утюг б) чайник )
Bars66

Re: Что в скором времени можно будет перепрошивать.

Сообщение Bars66 »

У меня на компе есть прошивка mozgi0001beta.mzg
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Bars66, давай сюда..., а то у меня mozgi0000alpha.

Думаю что когда "мода" на энергосберегающие лампы пройдёт. Пойдёт мода на перепрошиваемые лампы.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата Bars66:

Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????)

Это телевизоры советского производства никогда не прошивались.

А телевизоры импортного производства уже давно имеют возможность прошивки при определённом умении и наличии ПО для прошивки и аппаратуры. В прошивке ТV различные данные необходимые для его работы. Стандарты вещания , размер изображения настройки цветов и много другого. В основном ПО(прошивка) хранится в микросхеме памяти. Но бывает и в самом процессоре.
Bars66

Сообщение Bars66 »

Завтра выложу microsoftMzg7100betaRUS.exe+patchMicrosoftMzg7120betaEN.dll+RUS+Crack+Колекция BSOD
Bars66

Сообщение Bars66 »

Мышки (установил прошивку стала мышка без проводная, а была проводная)
Ответить

Вернуться в «Флейм»