Что в скором времени можно будет перепрошивать.
-
Bars66
Сейчас можно перепрошивать многое. Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????)В этой теме пишем что на ваш взгляд будет перепрошиватся в будущем. (варианты для размышления а)утюг б) чайник )
-
Bars66
-
Diseased Head
Re: Что в скором времени можно будет перепрошивать.
Bars66, давай сюда..., а то у меня mozgi0000alpha.
Думаю что когда "мода" на энергосберегающие лампы пройдёт. Пойдёт мода на перепрошиваемые лампы.
Думаю что когда "мода" на энергосберегающие лампы пройдёт. Пойдёт мода на перепрошиваемые лампы.
-
Pliomera
Diseased Head, mozjechok0003OEM_SP1.sys устроит? 

-
Gold Dragon
-
iskander-k
Цитата Bars66:
Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????)
Это телевизоры советского производства никогда не прошивались.
А телевизоры импортного производства уже давно имеют возможность прошивки при определённом умении и наличии ПО для прошивки и аппаратуры. В прошивке ТV различные данные необходимые для его работы. Стандарты вещания , размер изображения настройки цветов и много другого. В основном ПО(прошивка) хранится в микросхеме памяти. Но бывает и в самом процессоре.
Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????)
Это телевизоры советского производства никогда не прошивались.
А телевизоры импортного производства уже давно имеют возможность прошивки при определённом умении и наличии ПО для прошивки и аппаратуры. В прошивке ТV различные данные необходимые для его работы. Стандарты вещания , размер изображения настройки цветов и много другого. В основном ПО(прошивка) хранится в микросхеме памяти. Но бывает и в самом процессоре.
-
Bars66
Завтра выложу microsoftMzg7100betaRUS.exe+patchMicrosoftMzg7120betaEN.dll+RUS+Crack+Колекция BSOD
-
Bars66
Цитата Bars66:
а)утюг б) чайник )
Цитата Diseased Head:
мозги
а также
Цитата:
БП и биос перешивали...
а)утюг б) чайник )
Цитата Diseased Head:
мозги
а также
Цитата:
БП и биос перешивали...
-
Bars66
Мышки (установил прошивку стала мышка без проводная, а была проводная)