Ваше отношение к алкоголю

Anti-Conform

Сообщение Anti-Conform »

Собственно, как относитесь? Употребляете ли и если да, то какие у вас предпочтения? Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники (чего туда только не намешают), а вот выпить пива или водки в хорошей компании и приятной обстановке, да еще если и случай подходящий для проведения мероприятия - то почему бы и нет? Конечно употреблять стоит качественный продукт, а не что попало. Еще люблю время от времени дегустировать новые марки, появляющиеся в магазине. Недавно водку Байкал попробовал - на вкус понравилась и цена вполне приемлима.

А каковы ваши предпочтения?
DVDshnik

Re: Ваше отношение к алкоголю

Сообщение DVDshnik »

Зря ты так по джін-тонику проехался. Если самому смешать джин с тоником, да ледку туда подбросить, то очень даже ничего получается. А из тех, что продают, мне больше всех нравится минский джин тоник "зелёное яблоко", на втором месте классический.
Lori4ek

Сообщение Lori4ek »

Anti-Conform, отрицательно- терпеть не могу алкоголь,ненавижу состояние (тормоза,излишняя весёлость,беззащитность и пр.) ,и к тому же алкоголь пагубно влияет на мозг и сердце.

Цитата Anti-Conform:

Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники

это ваще такое г_вно скажу!перед зачётом хотел взбодриться поутру и купил...я и половину не выпил-выбросил к чёрту
Цитата Anti-Conform:

а не что попало

всегда верно,и это не только алкоголя касаеться
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Нейроплазматический яд!
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Цитата Gold Dragon:

это ваще такое г_вно скажу!

Цитата Diseased Head:

Нейроплазматический яд!

Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20.

Вот, блин, мόлодежжж, весь мир делит на черное и белое. А мир, то, он - из полутонов состоит.
Pliomera

Сообщение Pliomera »

а что если оно действительно так? Изображение Ну как гриться на вкус и цвет...
Цитата Pliomera:

А мир, то, он - из полутонов состоит

Прекрасно понимаю,но так мы устроены -
Цитата Pliomera:

мόлодежжж

Изображение .Когда и вы такие были...
Цитата Pliomera:

посмотрим, что вы скажете лет через 20.

Так же Изображение чтоб взбодриться есть другие приёмы-спасибо всем кто участвовал в теме,где я хочу стать жаворонком Изображение
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Алкоголь, как и кофе, - стратегический продукт. В малых дозах (особенно) - не-за-ме-ним!

...Разумеется, смотря что, как, с кем, и главное - для чего.

Красное вино - бокал в день - полезная вещь.
dickens

Сообщение dickens »

Цитата Pliomera:

Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20.

Вот, блин, мόлодежжж, весь мир делит на черное и белое

Вот-вот. Только я бы заменил "молодежжж" на "люди" Изображение . У меня, например, строго антиподное с Дракошей. Я пил все, что горело, рекорды ставил. А теперь уже более 10-ти лет ничччего. И эти годы живу, полнокровно, не трачу время, здоровье и душу на
Цитата Gold Dragon:

это ваще такое г_вно скажу

. Ладно, почти шучу Изображение . Просто переедать во всем вредно. Но в одном могу расписаться - если дружба с алкоголем не сложилась, то и пробовать, и подогревать в себе интерес к нему не стоит. А если уж пьешь - будь бдительным))) Такая фигня, что и не заметишь, как попался. А так все полезно, что в рот полезло. Зависит от обстановки, погоды, состояния, настроения, компании... Джин-тоник (не напиток, а приготовленный) - любителям пряных, травяных вкусов. Пополам, можно водки чуть добавить, или вермута, сухого. Еще хорошо с чашкой кофе, черного, восстанавливает тонус, если чередовать глоткИ, просто на глазах, при этом не расслабляет и не косит. Коньяк для задумчивых. Самогончик, крепкий и очищенный, под хлеб, лук, картошку в мундирах, крутые яйца с крупной солью и сало, это на природе, с самой дружественной пацанской командой, или дома под футбол Изображение

И много еще чего))))))))
dickens

Сообщение dickens »

Раньше употреблял. Сейчас уже полгода как нет и это скорее всего навсегда. Почему нет ему? Потому что стал чувствовать, что превращаюсь в говно. Единственный способ избежать превращения отказаться. Еще одна причина, это мое отношение к спаиванию нации, примеры близких людей. Как сделать так, чтобы твои близкие не скатились в бездну? Сначала нужно спастись от этого самому, показазать на собственном примере.

Серафим Саровский сказал: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие".
Negativ

Сообщение Negativ »

Раньше употреблял. Сейчас уже полгода как нет и это скорее всего навсегда. Почему нет ему? Потому что стал чувствовать, что превращаюсь в говно. Единственный способ избежать превращения отказаться. Еще одна причина, это мое отношение к спаиванию нации, примеры близких людей. Как сделать так, чтобы твои близкие не скатились в бездну? Сначала нужно спастись от этого самому, показазать на собственном примере.

Серафим Саровский сказал: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие".
Ответить

Вернуться в «Флейм»