Как расгладить коврик A4tech

Ответить
frozee

Сообщение frozee »

Здравствуйте, есть такая проблема, как разгладить тряпичный коврик с прорезиненой основой? Ложил под пресс, не помогло, утюг не помог) до этого он был в коробке рулоном... Как его расправить?
CyberDaemon

Re: Как расгладить коврик A4tech

Сообщение CyberDaemon »

1) Свернуть в плотный рулон в другую сторону и подождать... недельку

2) Раз уж утюгом пытался - то намочить в кипятке и под пресс/или свернуть в рулон в другую сторону Изображение
Pliomera

Сообщение Pliomera »

Цитата frozee:

коврик A4tech

Не устану повторять: любой продукции под брендом А4Tech - место в мусорном баке и нигде более... Хотите нормальный коврик - посмотрите на продукцию под брендом Hama - отличные коврики.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата Pliomera:

любой продукции под брендом А4Tech

да прям уж ! Изображение
samara1532

Сообщение samara1532 »

a4tech x7 ? если да то просто сверни его противоположной стороной до того каким он был и положи в коробку и через некоторое время всё норм будет

З.Ы юзай Razer
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата CrOsP:

просто сверни его противоположной стороной до того каким он был и положи в коробку и через некоторое время всё норм

если не на оборот завернётся Изображение , лучше положить в большую книгу или т.п.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата Pliomera:

Не устану повторять: любой продукции под брендом А4Tech - место в мусорном баке и нигде более...

Не-а, вполне нормальная продукция. У меня к продукции этой фирмы никаких нареканий. Моя первая компьютерная СОМ мышь (до сих пор ещё рабочая), да и в данный момент, уже USB, также работает без проблем.

Вдобавок две беспроводные оптические мыши прекрасно работают.
ackerman2007

Сообщение ackerman2007 »

ну смотря для кого вот например для роботы с графикой ,програмирования и т.д может подойдёт ,а для геймеров не сильно сам ранше использовал ету продукцию ,но шас у меня Razer т.к я геймер ))
ackerman2007

Сообщение ackerman2007 »

Цитата DVDshnik:

Не-а, вполне нормальная продукция. У меня к продукции этой фирмы никаких нареканий. Моя первая компьютерная СОМ мышь (до сих пор ещё рабочая), да и в данный момент, уже USB, также работает без проблем.

Вдобавок две беспроводные оптические мыши прекрасно работают.

Согласен, у меня вот что первая, что вторая клавиатура (PS/2 кстати) от A4Tech, работает отлично. Первую даже чаем заливал пару раз Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»