Лень - Может это хорошо?
-
verdix
Лень - Может это хорошо?
Здравствуйте, помогите мне ответить на вопрос и можно ли вылечиться от лени. Сам по сибе я человек серьезный, но очень ленивый. Я даже начал играть сам с собой в игру. Например, лижу на диване с ноутбуком и думаю "нужно сделать сибе чай, а-а-а ЛЕНЬ." 1:0 в пользу Лени. НА дынный момент я проигрываю. Что мне делать?
-
Drinko
Re: Лень - Может это хорошо?
Цитата verdix:
Что мне делать?
Выпустить нападающих вместо защитников и взвинтить темп. Больше атакуй флангами. Ну, и подучи (пока на диване) правила правописания великого/могучего.
Что мне делать?
Лень - Может это хорошо?
Выпустить нападающих вместо защитников и взвинтить темп. Больше атакуй флангами. Ну, и подучи (пока на диване) правила правописания великого/могучего.
-
Vitac_Black
Да уж. Позавидуешь. Нет, ну по квартире пройтись за чаем себе лень врядли меня переиграет.
Но иногда лень берет верх. Ну а как не брать, если в основном лень проигрывает вчистую. Помимо своего, хоть и не крупного, дела я работаю еще в фирмах пяти и чем только не занимаюсь. Прийти домой в районе двенадцати ночи с работы случай не редкий. А в восемь я обычно уже на работе.
Да ну на.., полежать на диване с ноутом -- милое дело.
Но иногда лень берет верх. Ну а как не брать, если в основном лень проигрывает вчистую. Помимо своего, хоть и не крупного, дела я работаю еще в фирмах пяти и чем только не занимаюсь. Прийти домой в районе двенадцати ночи с работы случай не редкий. А в восемь я обычно уже на работе.
Да ну на.., полежать на диване с ноутом -- милое дело.
-
Tigr
verdix, методом отсечения излишеств. Как-то мягкий диван, телевизор, ноут. Т.е. оставляя необходимый минимум. Мозг потихонбку начнет задумываться, "чем бы заняться?" Главное тут не дать лени просочиться дальше, и делать бесполезную фигню.
Дело сложное. Сам пытаюсь бороться
Дело сложное. Сам пытаюсь бороться

-
Severny
Цитата verdix:
Сам по сибе
Цитата verdix:
сделать сибе
Цитата verdix:
НА дынный
Пожалуй не только ленивый, но и прогульщик русского в школе
Дынный момент это звучит гордо.
Сам по сибе
Лень - Может это хорошо?
Цитата verdix:
сделать сибе
Лень - Может это хорошо?
Цитата verdix:
НА дынный
Лень - Может это хорошо?
Пожалуй не только ленивый, но и прогульщик русского в школе

Дынный момент это звучит гордо.
-
lxa85
Цитата yurfed:
но и прогульщик русского в школе
У него нелюбовь к букве Е
Цитата verdix:
Например, лижу на диване с
verdix, не обижайся.
но и прогульщик русского в школе
Лень - Может это хорошо?
Цитата verdix:
Например, лижу на диване с
Лень - Может это хорошо?
verdix, не обижайся.
-
yurfed
Цитата Codru:
Одно из двух. Либо лень тянуться в верхний ряд жать "Е", либо лень ее починить.
Лень - Может это хорошо?
Одно из двух. Либо лень тянуться в верхний ряд жать "Е", либо лень ее починить.

-
Severny
-
yurfed
yurfed,Сам по сибе »»
НА дынный » »[/post][/q]
Да-да, признаю опечатку, отучи 9 лет латышский (тоесть обучение на Латышском языке+техникум весь на латышском) и я посмотрю как вы заговорите на иностранном для тебя языке. Мама Латышка и отец Украинец.
И знайте, мне всегда было интересно, чем занимаются люди со татусом "Contributor" . Как я заметил, Вы всегда тыкайте орфографическими ошибками. И... Если вы кого-та тыкнули той или иной ошибкой\опечаткой человек стал ЛУТШЕ знать Ваш родной язык?
НА дынный » »[/post][/q]
Да-да, признаю опечатку, отучи 9 лет латышский (тоесть обучение на Латышском языке+техникум весь на латышском) и я посмотрю как вы заговорите на иностранном для тебя языке. Мама Латышка и отец Украинец.
И знайте, мне всегда было интересно, чем занимаются люди со татусом "Contributor" . Как я заметил, Вы всегда тыкайте орфографическими ошибками. И... Если вы кого-та тыкнули той или иной ошибкой\опечаткой человек стал ЛУТШЕ знать Ваш родной язык?