Хочу чтобы вместо 40GB показывало 100GB

Tisma

Сообщение Tisma »

Здраствуйте, не знает ли кто-нибудь такой программки которая увеличивает размер винта но увеличивает не физически а просто циферки, тоесть есть у меня винт на 40гигов мне увеличивать его объем не нужно мне не надо чтобы на него влазило инфы больше чем положено, мне просто надо чтобы в свойствах он показывал размер не 40 а например 100гигов
Ment69

Re: Хочу чтобы вместо 40GB показывало 100GB

Сообщение Ment69 »

Tisma, У нас не приветствуются мошенники, но так как ваше сообщение прикольно переношу его во флейм. Изображение
Tisma

Сообщение Tisma »

Я смотрю вам лишь бы посмеятся, а засахатить можно очень просто, снял винт пошел к такому же балбесу как он копировать чтонить типа порнушки, пошел обратно домой а тут злой гоп, раз, два, три, винта нету. Кароче понимания я тут не найду, модеры тему можно закрыть, тем кто помог большое спасибо попробую Ваши варианты.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Да мне не ради мошенничества, так можно сказать ради личного интереса, всеравно если даже я захочу увеличить таким образом размер и продать его то в биосе или в том же mhdd будет показан реальный размер, так что только ради личного развлечения спрашиваю
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Ment69:

его то в биосе или в том же mhdd будет показан реальный размер,

Иногда встречаешь людей, которые не могут зайти в BIOS, не говоря уж об MHDD... А будут видет то что написано в системе в свойствах диска.
Цитата Tisma:

так что только ради личного развлечения спрашиваю

Так что это нужно ещё доказать, что ради личного интереса. Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

:D угу, видать админ из универа, решил облогородить свою тачку.

Ради лично интереса, советую попробывать засунуть лампочку в рот и попытаться её вынуть ))) или бросить карбид в сортир и смыть. Такой сразу "личный интерес" появляется... ууууу...
Sev

Сообщение Sev »

:D угу, видать админ из универа, решил облогородить свою тачку.

Ради лично интереса, советую попробывать засунуть лампочку в рот и попытаться её вынуть ))) или бросить карбид в сортир и смыть. Такой сразу "личный интерес" появляется... ууууу...
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Tisma, подмена харда, с работы - домой, и наоборот.
Tisma

Сообщение Tisma »

ну вы развели блин, просто молодой сосед просахатил винт и попросил у меня какойнить взамен ну у меня на 20 и на 40 валялись я ему дал на 40, а если у него родители узнают то что в новокупленом компе стоит уже какойто другой винт то.. , кароче не мои проблемы, просто меня попросил нельзя ли сделать чтобы видно было что винт мол прежнего размера, а вы развели тут уже предположений, если нет такой проги, так бы и сказали по делу что нет, я проблем с железом не имею и просто хотел помочь человеку
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

"Занято XX Гб"

"Свободно YY Гб"

"Емкость ZZ Гб"

Это? Тогда таблицу разделов на винте подправь.

Вон же, китайцы делают из 512Мб флешек флешки на 4Гб.

Правда, система может рухнуть, когда попытается записать за реальную границу раздела. Или затрет соседний раздел Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»