Ааа! студент загибается от голода! HELP! ))
-
Tipun17
Ээм, здрасти!
всё таки как тяжела жизнь студента, утоляю голод пережаренными пирожками, засыпаю во втором часу, а просыпаться уже в 6... кофе, кофе, кофе... о сексе уж и не вспоминаю )
На шабашках нифига не заработаешь, токо ревмотизм заработаешь...
Сижу вот весь день дома, зубрю проклятую математику, а кушать то хочется! >
всё таки как тяжела жизнь студента, утоляю голод пережаренными пирожками, засыпаю во втором часу, а просыпаться уже в 6... кофе, кофе, кофе... о сексе уж и не вспоминаю )
На шабашках нифига не заработаешь, токо ревмотизм заработаешь...
Сижу вот весь день дома, зубрю проклятую математику, а кушать то хочется! >
-
Tipun17
Re: Ааа! студент загибается от голода! HELP! ))
Цитата Tipun17:
всё таки как тяжела жизнь студента
это да. помню как мы с пацанами в общаге по комнатам к девчонкам бегали, еду искали
Цитата Tipun17:
засыпаю во втором часу
2% студентов до 2х ночи занимаются. Остальные что-то празднуют.
Цитата Tipun17:
Мож подскажете как на дому бабла срубить, так чтоб сильно не перенапрягаться?
Если есть компьютер и Интернет, можно фрилансером попробовать. Главное - не нарваться на лохотрон.
всё таки как тяжела жизнь студента
это да. помню как мы с пацанами в общаге по комнатам к девчонкам бегали, еду искали

Цитата Tipun17:
засыпаю во втором часу

Цитата Tipun17:
Мож подскажете как на дому бабла срубить, так чтоб сильно не перенапрягаться?
Если есть компьютер и Интернет, можно фрилансером попробовать. Главное - не нарваться на лохотрон.
-
Tipun17
Цитата D_Master:
Какая там еда...
Цитата D_Master:
Эт точно.
Какая там еда...
Цитата D_Master:
Эт точно.

-
Tipun17
Цитата Tipun17:
всё таки как тяжела жизнь студента,
Вот не вспоминается жизнь студенческая моя, как тяжелая. А как счастливая -- вспоминается
Не помню я, чтобы учеба особо много времени занимала. Во время сессии только. А вот работал я все годы, пока учился. И не думал о "ревмотизме"... и прочей мистике. А как думать, если на втором курсе у меня дочь родилась, гульванил я почти каждый день, все вахтерши в общагах от меня плакали.. Иди работай, паря, и забудь о легких деньгах..
всё таки как тяжела жизнь студента,
Вот не вспоминается жизнь студенческая моя, как тяжелая. А как счастливая -- вспоминается

Не помню я, чтобы учеба особо много времени занимала. Во время сессии только. А вот работал я все годы, пока учился. И не думал о "ревмотизме"... и прочей мистике. А как думать, если на втором курсе у меня дочь родилась, гульванил я почти каждый день, все вахтерши в общагах от меня плакали.. Иди работай, паря, и забудь о легких деньгах..
-
sanek_freeman
Severny, лично я б тоже пошел подрабатывать, но есть одна загвоздка - нет 18 лет. Большинство фирм сразу дают "от ворот поворот". Жаль. 

-
Severny
Цитата sanek_freeman:
Большинство фирм сразу дают "от ворот поворот".
Ясен пень тебя пошлют развлекаться дальше, потому как видят, что ты пришел не работать, а подработать.
Охота была на тебя время терять.
У меня после универа вся трудовая была исписана, и работодатель видел, что я не чураюсь никакой работы, потому как работал и дворником, и сторожем, и сантехником (золотарь, да), лаборантом, грузчиком, охранником и еще низнамо кем. Все каникулы я проводил на овощной базе. Но сразу после универа меня взяли на руководящую должность.
А вы сразу по "фирмам" хОдите. Сразу вам белую рубашку подавай. А некоторым и по фирмам лень сходить, а то там "ревмотизмом" можно заразиться. На дом деньги подавай.
Большинство фирм сразу дают "от ворот поворот".
Ясен пень тебя пошлют развлекаться дальше, потому как видят, что ты пришел не работать, а подработать.
Охота была на тебя время терять.
У меня после универа вся трудовая была исписана, и работодатель видел, что я не чураюсь никакой работы, потому как работал и дворником, и сторожем, и сантехником (золотарь, да), лаборантом, грузчиком, охранником и еще низнамо кем. Все каникулы я проводил на овощной базе. Но сразу после универа меня взяли на руководящую должность.
А вы сразу по "фирмам" хОдите. Сразу вам белую рубашку подавай. А некоторым и по фирмам лень сходить, а то там "ревмотизмом" можно заразиться. На дом деньги подавай.
-
sanek_freeman
Severny, лично я б тоже пошел подрабатывать, но есть одна загвоздка - нет 18 лет. Большинство фирм сразу дают "от ворот поворот". Жаль. 

-
Severny
Severny, почему если у тебя была тяжелая юность, то у других она должна быть такой же?
Цитата Severny:
А вы сразу по "фирмам" хОдите.
А как теперь подобные организации называются? Ведь все вокруг частное.
Цитата Severny:
я не чураюсь никакой работы
Не спорю. Но лично у меня есть очень веские причины касательно некоторых видов деятельности. И мне по барабану что ты себе подумаешь обо мне.
Цитата Severny:
А вы сразу по "фирмам" хОдите.
А как теперь подобные организации называются? Ведь все вокруг частное.
Цитата Severny:
я не чураюсь никакой работы
Не спорю. Но лично у меня есть очень веские причины касательно некоторых видов деятельности. И мне по барабану что ты себе подумаешь обо мне.
-
Tipun17
Вот про фриланс поподробнее пожалуйста, я вроде как пишу недурно...
-
Tipun17
Цитата sanek_freeman:
почему если у тебя была тяжелая юность,
Е, кто сказал, что тяжелая юность? Классная была. Просто у родителей денег не принято было брать.
Цитата sanek_freeman:
Но лично у меня есть очень веские причины
Если здоровье не позволяет, извини.
Цитата sanek_freeman:
И мне по барабану что ты себе подумаешь обо мне.
Вообще ничего не думаю. Барабань дальше.
почему если у тебя была тяжелая юность,
Е, кто сказал, что тяжелая юность? Классная была. Просто у родителей денег не принято было брать.
Цитата sanek_freeman:
Но лично у меня есть очень веские причины
Если здоровье не позволяет, извини.
Цитата sanek_freeman:
И мне по барабану что ты себе подумаешь обо мне.
Вообще ничего не думаю. Барабань дальше.