Как правильно читается ваш ник?

Ответить
 • Просмотры: 1
Alyaa

Как правильно читается ваш ник?

Сообщение Alyaa »

некоторые именя на английскоя языке можно по разному прочестьИзображение а давайте впишем сюда русскую трансклипцию?

я начну alyaa - аля это моё второе имя с раннего детстваИзображение вообще я александр.родителя звали алик. а ласково аля

вот мне уже 19 и аля это моё второе имя среди товарищейИзображение
hasherfrog

Re: Как правильно читается ваш ник?

Сообщение hasherfrog »

Мой правильно читается так: Handcrafted Artificial Soldier Hardwired for Efficient Repair, Forbidden Research and Online Gratification

А вообще-то : ]
http://forum.oszone.net/post-501615-20.html
revenant

Сообщение revenant »

Хмм... Раз уж влез в тему, где хоть что-то оспорить со своими познаниями инета смогу, так уж засвечусь. Вычитал в своё время у Бушкова подпись одного героя в записке, в переводе с французского означало вроде как "призрак", оказывается с французского совсем не так переводится, зато английский перевод на translate.ru оказался более-менее приемлем - "привидение". Хрен с ним, с привидением, сойдёт.

R.E.V.E.N.A.N.T.: Robotic Electronic Variant Engineered for Nocturnal Assassination and Necessary Troubleshooting

R.E.V.E.N.A.N.T.: Автоматизированный Электронный Вариант, Проектируемый для Ночного Убийства и Необходимого Поиска неисправностей

отчасти впечатлило, и впрямь - устаёшь дико, (ведёшь себя будто на автопилоте), ночное животное и есть, да и из ремонтов и поисков неприятностей не вылезаю.

В общем ко всему поздравьте с почином, отметился. Скоро начну приставать с вопросами, не обессудьте. И чтоб как продвинутому ламеру - всё от корки объясняли!!!...Изображение
ShaRP

Сообщение ShaRP »

У меня всё просто: Vovchick1 (Vovchick) просто Вовчик, во всех игрушках так подписывался началось ещё с сеги (там ведь русских шрифтов нет Изображение ), а теперь уже везде так подписываюсь, но так-как на этом форуме уже был Vovchick, то я стал Vovchick1 Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Ment69, как читается не надо, а вот что означает... Просто год рождения слишком тривиально, хочется думать о чем-то другом Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Ну, раз пошла такая пьянка..

Вообще я с Компового детства звался Shadow'ом (Шед'ом для своих).. да только задрался придумывать себя на серверах - теней в нете оказалась куча... посему в результате метаморфозы я и стал ShaddyR'ом [Шэддир] - Shadow Real, то бишь Изображение
Vovchick1

Сообщение Vovchick1 »

У меня всё просто: Vovchick1 (Vovchick) просто Вовчик, во всех игрушках так подписывался началось ещё с сеги (там ведь русских шрифтов нет Изображение ), а теперь уже везде так подписываюсь, но так-как на этом форуме уже был Vovchick, то я стал Vovchick1 Изображение
Gerdewski

Сообщение Gerdewski »

Расскажу свою историю.

На одном из форумов я зарегистрировался как Gerdewskij (Жердевский, есть такой городок), но вот беда - пароль я забыл.

Процедуру "вспоминания" пароля выполнять не хотелось и зарегистрировался я под новым именем Gerdewski.

С тех пор и объявляюсь я в разных местах, а их не много, под этим именем на польский манер.

P.S.: Да, а уж если совсем разоткровенничаться, то на аватаре я сам. Был летом в Питере и на фоне Петропавловки сфотографировался. Фон, конечно, не поместился.
Agrad

Сообщение Agrad »

А мне лень было придумывать ник, поэтому решил спереть его из одной книжки. Но при написании ошибся немного (в книге был персонаж Аргад). Вот в общем-то и вся история.
hellrised

Сообщение hellrised »

во времена моего компьютерного младенчества (недавно все было) делал себе ящик на MSN.com

пользователей там много-подобрать не удавалось. Пошел по фильмам-перебрал много,пока не прокатило то что видно сейчас, НО прокатило, видно, из-за ошибки

hellrised-hellrAised. хотя не уверен как правильно.
Ответить

Вернуться в «Флейм»