Не знаю в чем нуждаюсь больше, в совете или в мозгах. Ситуация следующая. Три года отработал в фирме, т.к. сказать с истоков. Обязанностей и самодурства начальства хлебнул по полной. Пследнее время начались хронические задержки в выплате з/п. и дело даже не в кризисе, а в аппетитах руководства. Несколько раз говорил с руководством и объяснял, что деньги нужны ,чтобы оплачивать кредиты. Обещали, обещали и не платили. Итог - уволился. Долг по зарплате 100т.р. Сумма для меня не маленькая. Суды и пр. не вариант, по причине отсутствия официального устройства. Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами, но червь сомнения не даёт покоя. Поделитесь мыслями, что предпринять. А как поступили бы Вы?
наверх
в закладки
Я буду мстить и мстя моя будет ужасна?)
-
lxa85
Re: Я буду мстить и мстя моя будет ужасна?)
Цитата бородач:
Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами
Я бы зашифровал информацию на нем. Убивать сервак (и тем более данные !) не нужно. Ну, и на случай прихода "коллекторов" написать подробное заявление для полиции и держать у друзей.
Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами
Я бы зашифровал информацию на нем. Убивать сервак (и тем более данные !) не нужно. Ну, и на случай прихода "коллекторов" написать подробное заявление для полиции и держать у друзей.
-
zai
Цитата бородач:
Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами, но червь сомнения не даёт покоя.
Так прибей (если только новый админ не сменил все административные пароли и программы для удаленного доступа), но только денег тебе это не вернет.
Есть возможность и желание прибить корпоративный сервер с проектами, но червь сомнения не даёт покоя.
Так прибей (если только новый админ не сменил все административные пароли и программы для удаленного доступа), но только денег тебе это не вернет.
-
Tigr
Цитата Tigr:
Ну, и на случай прихода "коллекторов" написать подробное заявление для полиции и держать у друзей.
В смысле "коллекторов"? Которые по моим кредитам придут? За кредиты, то получается платить, просрочек нет.
Насчет шифрования это мысль.
Цитата zai:
если только новый админ не сменил все административные пароли и программы для удаленного доступа
Я не семи пядей во лбу, но новый походу ещё хуже). Ничего он не менял.
Ну, и на случай прихода "коллекторов" написать подробное заявление для полиции и держать у друзей.
В смысле "коллекторов"? Которые по моим кредитам придут? За кредиты, то получается платить, просрочек нет.
Насчет шифрования это мысль.
Цитата zai:
если только новый админ не сменил все административные пароли и программы для удаленного доступа
Я не семи пядей во лбу, но новый походу ещё хуже). Ничего он не менял.
-
бородач
Цитата бородач:
Ничего он не менял
Тогда не тормози, а иначе поздно будет. Залезь через какой нибудь VPN, что бы ip не запалили, и прибей
Ничего он не менял
Тогда не тормози, а иначе поздно будет. Залезь через какой нибудь VPN, что бы ip не запалили, и прибей

-
zai
Робяты, вы чего советуете? Это УПК натуральный, без вопросов.
-
Iska
Цитата бородач:
В смысле "коллекторов"? Которые по моим кредитам придут?
Я о тех, кого может прислать "благодарное" руководство.
Цитата Iska:
вы чего советуете? Это УПК натуральный, без вопросов
За совет не посадят. За действие тоже (поди докажи).
В смысле "коллекторов"? Которые по моим кредитам придут?
Я о тех, кого может прислать "благодарное" руководство.
Цитата Iska:
вы чего советуете? Это УПК натуральный, без вопросов
За совет не посадят. За действие тоже (поди докажи).
-
Tigr
Цитата Tigr:
За совет не посадят.
Скрытый текст
[spoiler]
Цитата:[/spoiler]
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
…
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Статья 34. Ответственность соучастников преступления
…
3. Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление, со ссылкой на "статью 33" настоящего Кодекса, за исключением случаев, когда они одновременно являлись соисполнителями преступления.
За совет не посадят.
Скрытый текст
[spoiler]
УК РФ, Статья 33. Виды соучастников преступления / КонсультантПлюс
Цитата:[/spoiler]
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
…
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Статья 34. Ответственность соучастников преступления
…
3. Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление, со ссылкой на "статью 33" настоящего Кодекса, за исключением случаев, когда они одновременно являлись соисполнителями преступления.
-
Iska
-
бородач