Заливка софта.
-
IVa_
Заливка софта.
Очень много лью в комп всякой ерунды.А проходит время сам не пойму зачем мне все это?.Голову проверял все нормально.
-
Ment69
Re: Заливка софта.
Цитата IVa_:
Очень много лью в комп всякой ерунды
Чай? Кофе? Пиво?
Цитата IVa_:
А проходит время сам не пойму зачем мне все это?
Значит ты ещё не стал великим акыном от IT.
Очень много лью в комп всякой ерунды
Заливка софта.
Чай? Кофе? Пиво?
Цитата IVa_:
А проходит время сам не пойму зачем мне все это?
Заливка софта.
Значит ты ещё не стал великим акыном от IT.
-
IVa_
-
IVa_
-
Tigr
-
IVa_
-
Iska
Был и у меня такой период в своё время. Точнее, я покупал компакты с кучей пиратских программ (тогда их свободно продавали), ибо через dial-up было много не скачать, да и ёмкость жёстких дисков тогда не располагала, а из перезаписываемых тогда были только DVD-RAM с очень дорогими дисководами.
Но потом, когда я естественным образом оценил необходимость освоить те или иные программы самого разного назначения, как-то центр внимание сам собой переместился с коллекционирования на изучение. А потом ещё настал момент понимания необходимости изучения какой-то области.
Но потом, когда я естественным образом оценил необходимость освоить те или иные программы самого разного назначения, как-то центр внимание сам собой переместился с коллекционирования на изучение. А потом ещё настал момент понимания необходимости изучения какой-то области.
-
Iska
Цитата IVa_:
Не могу позволить сейчас себе жесткий
Как выход из ситуации, пользуйтесь
Не могу позволить сейчас себе жесткий
Заливка софта.
Как выход из ситуации, пользуйтесь
облачными хранилищами данных
.-
yurfed
IVa_, Такая же ерунда.))) Только я "лью" в комп, на внешние диски, в ноут и т. п. не только софт, но и музыку, игры, фильмы. Просто не знаешь когда и кому что может пригодится. А обращаются довольно часто. Было и такое, что некоторые программы уже в сети просто так не найти.
-
TDK
IVa_, Такая же ерунда.))) Только я "лью" в комп, на внешние диски, в ноут и т. п. не только софт, но и музыку, игры, фильмы. Просто не знаешь когда и кому что может пригодится. А обращаются довольно часто. Было и такое, что некоторые программы уже в сети просто так не найти.