хотелось бы все таки учить детей в XP

Ответить
swed123456

Сообщение swed123456 »

с 1 сентября в школу!!! в качестве учителя Информатики.

В школу прислали учебные ПК с лицензионной Windows 7, хотелось бы все таки учить детей в XP, читал что даунгрейд с 7 на ХР официально не возможен.

Когда проходил практику, видел что учитель ставил "пробник" ХР (без активации, 30-ти дневный), объясняя - "есть придет "прокуратура", то у нас пробник... и все ок..."

Подскажите где скачать этот пробник, и желательно с оф.сайта Microsoft`а.

Или хотя бы как называется, этот пробник....

Заранее благодарю.
Iska

Re: хотелось бы все таки учить детей в XP

Сообщение Iska »

swed123456,

1. Вы не указали полное именование Ваших версий Windows 7. Не все редакции подлежат downgrade.

2. Если-таки подлежат — Вам потребен будет легальным образом полученный дистрибутив. Один.

3. Никаких «пробников» Windows XP в природе не существует. 30 дней отводится на активацию легально полученной версии. И, да — прокуратура тоже в курсе этого. Лучше не делайте так (перемножив стоимость лицензии одного экземпляра якобы «пробника» на количество машин и сравнив полученную сумму с потребной для превращения дела из административного в уголовное — поймёте, почему).

4. Правильный раздел для Вашего вопроса — этот:
Лицензирование продуктов Microsoft
.

P.S. Чем Вам не нравится Window 7? Отсутствием методических материалов? Что там нет SteadyState?
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата Iska:

30 дней отводится на активацию легально полученной версии.

И что не так? Тебе и отводятся эти 30 дней, на чтобы успеть активировать и получить легально.
aazelinski

Сообщение aazelinski »

Цитата yurfed:

что не так? Тебе и отводятся эти 30 дней, на чтобы успеть активировать и получить легально.

не совсем. Iska озвучил, для чего отводятся эти самые дни. Др. сл., ХР не является легальной сразу после установки, если до установки за нее не были заплачены озвученные M$ деньги и есть документальное подтверждение оного действия. А на какой день ты активируешь купленную тобой систему - дело твое.

>

Цитата swed123456:

ты или чего-то не знаешь\понимаешь или заблуждаешься. Ты будешь учить работе в ХР детей, у 9 из 10 которых стоит 7ка или 8ка? Ну удачи тебе, коей и пожелал несколько резко т-щ Rezor666
aazelinski

Сообщение aazelinski »

ShaddyR

Цитата Iska:

30 дней отводится на активацию легально полученной версии.

Или я что то пропустил?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата yurfed:

Или я что то пропустил?

Устанавливать Вы с чего Windows XP будете? Это ж не Shareware. Любой вариант — носитель, образ с EOpen, подписка с MSDN/TechNet, OEM-предустановка — предусматривает предварительную покупку/оплату.
aazelinski

Сообщение aazelinski »

Цитата ShaddyR:

ты или чего-то не знаешь\понимаешь или заблуждаешься. Ты будешь учить работе в ХР детей, у 9 из 10 которых стоит 7ка или 8ка? Ну удачи тебе, коей и пожелал несколько резко т-щ Rezor666

Тут скорее больше играет роль что "учитель" эту 7 почти не использовал и хочет учить чему знает.

Я когда учился у нас использовался office 2003, а во всем мире уже использовался 2010 Изображение

Может и резко но справедливо, еще справедливее я могу сказать что 3 из 10 учеников смогут сделать daungrade без глупого вопроса на форуме, а самый умный включит Windows XP Mode.
aazelinski

Сообщение aazelinski »

Я бы ответил по всем нижеследующим комментам, но зайдя сегодня на форум обнаружил что у меня кучу комментов ... Ну отвечу я и мой ответ тоже удалят... И какой тогда смысл отвечать... Надеюсь что через тысячу лет все РУССКИЕ люди будут знать что нынешнее время - время беспредельного позора и унижения для русского народа. И что нынешний язык, на котором пишутся такие мерзкие законы и приказы не заслуживает ничего большего чем быть заменённым старорусским или хотя бы олбанским... Всё. А теперь пойду общаться на форумы, на которых мои посты не удаляют. Желаю получить максимум удовольствия от удаления этого моего поста! афк(жаргон опытных "линейщиков").
Ответить

Вернуться в «Флейм»