Ремонт компьютера

Alianika

Ремонт компьютера

Сообщение Alianika »

Доброго времени суток! Сразу очень извиняюсь за, наверное, не совсем правильное использование раздела, но очень прошу помочь! Мне нужно починить комп, он явно нахватался каких-то вирусов или глюков или с железом проблемы или еще что-то. Моя компьютерная фирма, где я его ремонтировала, закрылась, и я теперь просто в трансе, поскольку мой опыт общения с десятками компьютерщиков был очень плачевным - люди приходили совершенно не разбирающиеся в этом деле, тупили, кому-то звонили, ремонт постоянно затягивался на часы или даже дни, постоянно то не могли поставить драйвера, то наладить интернет, то звук и так далее в том же духе.

Посему просьба к обитателям форума! Люди, если кто-то из вас работает в действительно хорошем компьютерном сервисе и может его отрекомендовать или сам занимается ремонтом частным образом - пожалуйста, напишите в ЛС свои/сервиса контактные данные. Только пожалуйста - мне нужен действительно очень хорошо разбирающийся в этом деле мастер. Комп у меня с характером, и хочется избежать всех вышеупомянутых проблем, имевших место с ремонтниками. Спасибо заранее!
Ment69

Re: Ремонт компьютера

Сообщение Ment69 »

Alianika, Вы считаете что мы все с Москвы?? "Ремонтник" - человек, благодаря работе которого, сервисные инженеры обеспечены работой.
Djamper

Сообщение Djamper »

А вы тему-то с описанием проблемы создайте, вдруг не выходя из дома получится продиагностировать, или хоть круг подозреваемых уменьшить. Уж от вирусов-то точно подскажут как почистить. Совершенно бесплатно Изображение

Цитата Ment69:

Вы считаете что мы все с Москвы?
Ремонт компьютера

С лупой искал в тексте намек на Москву, так и не нашел. Откуда такой вывод? Изображение
Djamper

Сообщение Djamper »

Цитата Leha Ares:

С лупой искал в тексте намек на Москву,
Ремонт компьютера

Профиль топикастера : Местоположение: Москва
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Leha Ares:

С лупой искал в тексте намек на Москву, так и не нашел.
Ремонт компьютера

Изображение

Цитата Alianika:

пожалуйста, напишите в ЛС свои/сервиса контактные данные.
Ремонт компьютера

То есть Alianika, уверена что все мы из одного с ней города, обычно так думают москвичи (Тигр без обид Изображение) Ведь в провинции интернета нет.

Проверил это в профиле и угадал Изображение
MKN

Сообщение MKN »

Вообще то можно "по заявкам пользователей" и в Москву сгонять. Если оплатят дорогу на такси туда-обратно + командировочные... Изображение Ну, а то , что за эти деньги можно будет новый комп купить, это уже вторично...
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата WSonic:

37. Правило Марса:

Эксперт – любой человек не из нашего города.
Ваши любимые афоризмы и высказывания
MKN

Сообщение MKN »

Вообще то можно "по заявкам пользователей" и в Москву сгонять. Если оплатят дорогу на такси туда-обратно + командировочные... Изображение Ну, а то , что за эти деньги можно будет новый комп купить, это уже вторично...
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Alianika:

при включении комп выдает несколько каких-то ошибок а-ля "не найден файл такой-то"
Ремонт компьютера

Или давайте дословно текст этих ошибок или ещё лучше скриншотами.

Цитата Alianika:

внезапно выключается
Ремонт компьютера

Модель блока питания бы узнать. Она написана внутри системника, раз вы пылесосили, узнать не проблема.

Кроме того установите Aida64, проверьте температуры в те моменты, когда он отключается.
Alianika

Сообщение Alianika »

Цитата Ment69:

То есть Alianika, уверена что все мы из одного с ней города, обычно так думают москвичи (Тигр без обид )
Ремонт компьютера

Увидел эту тему еще до того, как в ней появился первый ответ. Полез в профиль стартера и увидел, что она из нерезиновска. Когда же вы надоумили ее указать город если он был с самого начала ???!

Цитата MKN:

Если оплатят дорогу на такси туда-обратно + командировочные... Ну, а то , что за эти деньги можно будет новый комп купить, это уже вторично...
Ремонт компьютера

Несколько.
Ответить

Вернуться в «Флейм»