DVD плеер
-
jazz67
DVD плеер
плеер не читает некоторые форматы (напр.DVD-9) или болванки...может как-то переформатировать надо диски?
-
LehaMechanic
Re: DVD плеер
Цитата jazz67:
плеер не читает некоторые форматы (напр.DVD-9)
Необходимо знать модель плеера, список поддерживаемыех форматов и формат проблемных дисков. Если диски в списке поддерживаемых, но при этом не работают, проверяют диски на другом плеере. По результам проверки делают вывод: паленые диски или помирающий плеер. Последний шанс - попытаться найти более свежую прошивку для своего плеера.
Цитата jazz67:
может как-то переформатировать надо диски
Диски формата R невозможно перезаписать, и вообще стандартная процедура форматирования здесь не применима. Диски RW можно стереть, но формат используемой файловой системы UDF изменить нельзя. Если и можно, то это редкостное извращение.
плеер не читает некоторые форматы (напр.DVD-9)
DVD плеер
Необходимо знать модель плеера, список поддерживаемыех форматов и формат проблемных дисков. Если диски в списке поддерживаемых, но при этом не работают, проверяют диски на другом плеере. По результам проверки делают вывод: паленые диски или помирающий плеер. Последний шанс - попытаться найти более свежую прошивку для своего плеера.
Цитата jazz67:
может как-то переформатировать надо диски
DVD плеер
Диски формата R невозможно перезаписать, и вообще стандартная процедура форматирования здесь не применима. Диски RW можно стереть, но формат используемой файловой системы UDF изменить нельзя. Если и можно, то это редкостное извращение.
-
jazz67
все ясно, спасибо...
скорее всего помирающий плеер- DVD-9 другой плеер читает...по болванкам аналогично...
скорее всего помирающий плеер- DVD-9 другой плеер читает...по болванкам аналогично...-
alert30
-
jazz67
alert30,пусть модераторы сделают понятные обозначения для начала, что куда писать...то "отправить PM" вместо "отправить ЛС" , то эта XB3, все под запад косят, будто на родном языке не умеют разговаривать...я не противник полной англификации, но некоторые термины проще для понимания на русском языке...
-
Iska
-
LehaMechanic
Цитата jazz67:
то эта XB3, все под запад косят
Самое интересное что аббревиатура ХВЗ расшифровывается как "Хочу все знать" где запад????
то эта XB3, все под запад косят
DVD плеер
Самое интересное что аббревиатура ХВЗ расшифровывается как "Хочу все знать" где запад????
-
alert30
Цитата Ment69:
А там восток
Плюсану.
DVD плеер
А там восток

Плюсану.