Разное - Ойли

Ответить
 • Просмотры: 1
Ripsi

Разное - Ойли

Сообщение Ripsi »

Доброго дня вам! Сидел за компом. Сломалось Ойли. Я позвал дядю Витю тракториста, он сказал у тебя Ойли сломалось. Я позвонил в сервисный центр "билайн". Мне посоветовали написать на форуме. Я написал куда то, а там девчонки сказали сюда написать. Какие действия будем производить?
Ripsi

Re: Разное - Ойли

Сообщение Ripsi »

Я зашел на эту ссылку. Там я увидел номер телефона. Позвонил и получил следующий ответ. Они не понимают что такое Ойли. Я спросил, а куда можно обратиться, они сказали в справочную службу. В справочной сказали, что именно надо. В разговоре выяснилось, что можно позвонить в компьютерный магазин. А в компьютерном магазине мне девочка сказала, что надо опять таки писать на форум. Но на форуме мене перенаправляют по кругу.

Я думаю, что мне так и не подскажут про Ойли. Неужели нет никаких соображений?
Ripsi

Сообщение Ripsi »

Дядя Федя продавец автозапчастей сказал надо в "билайн" звонить. А в билайне компами то не занимаются. Вы не подскажите может позвонить в МТС?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

а лучше, пока суть да дело, взять пивка и с девчонками теми замутить... и время не зря проведешь и ойли, глядишь, к тому времени болеть перестанет...
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Да, надо звонить в
МТС
.
Shiirx

Сообщение Shiirx »

8-800-2000-600 - звонок бесплатный по России, там всё расскажут и покажут )))
Ripsi

Сообщение Ripsi »

Цитата Ripsi:

Куда можно позвонить?
Разное - Ойли

В рельсу можно. Или в секс по телефону. Или там тоже девчонки смеются? Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Я асексуал может быть. Зачем такие пошлости предлагать? А вот рельса это дело. Что за рельса? Как туда "законтачиться"?

Звучит так солидно. Рельса. Думаю там знают толк в Ойли.

А у вас есть какие то соображения по поводу этой штуковины?

Простите меня. Но я хочу сказать: что можно действовать побыстрее. Ваши соображения, контакты этой рельсы.

Я подозреваю что это некая перепрофилированная организация.
Ripsi

Сообщение Ripsi »

Цитата Ripsi:

контакты этой рельсы
Разное - Ойли

Здесь
Ответить

Вернуться в «Флейм»