Разное - Как защитить системный блок от вскрытия
-
йадро
Добрый день, подрабатываю в учебном заведении. Иногда случаются кражи, чаще всего пиз**т память и винты. Мазал силиконом, ставил спец винты на корпус под сцец отвертку - побоку. Может у кого есть опыт подобного рода?
-
йадро
Re: Разное - Как защитить системный блок от вскрытия
Цитата йадро:
Может у кого есть опыт подобного рода?
Заварите корпус сваркой полуавтоматом!
Может у кого есть опыт подобного рода?
Заварите корпус сваркой полуавтоматом!

-
йадро
Высверлить отверстия на месте штатных корпусных винтов и
заложить пиропатрон с ментовской краской. весьма занятная штука - въедается в кожу - фиг отмоешь, если испачкаешься.
заклепочником
задраить корпус намертво.заложить пиропатрон с ментовской краской. весьма занятная штука - въедается в кожу - фиг отмоешь, если испачкаешься.
-
CyberDaemon
Высверлить отверстия на месте штатных корпусных винтов и
заложить пиропатрон с ментовской краской. весьма занятная штука - въедается в кожу - фиг отмоешь, если испачкаешься.
заклепочником
задраить корпус намертво.заложить пиропатрон с ментовской краской. весьма занятная штука - въедается в кожу - фиг отмоешь, если испачкаешься.
-
йадро
Оба варианта не подходят, не практичны, т.к самому иногда приходиться залазить внутрь. Да и машин много...
-
йадро
йадро,
Есть вариант соорудить простейшую сигнализацию - геркон и магнит на крышке + громкая пищалка (бузер на 5в) - конструкцию можно запитать от дежурки 5в
Или приклеить комплектующие супер-клеем или эпоксидкой
Есть вариант соорудить простейшую сигнализацию - геркон и магнит на крышке + громкая пищалка (бузер на 5в) - конструкцию можно запитать от дежурки 5в
Или приклеить комплектующие супер-клеем или эпоксидкой

-
йадро
Цитата йадро:
или же есть спец шурупы.
Это как сказал CyberDaemon - заклепки.
Цитата йадро:
но боюсь кражи происхдят в перерывах когда преподавателей нет на месте
Я думаю когда воет системник - красть уже некогда, да и желание отпадает.
Тогда - примостить каким-то образом петельки и цеплять маленький навесной замочек. Ключик держать при себе.
или же есть спец шурупы.
Это как сказал CyberDaemon - заклепки.
Цитата йадро:
но боюсь кражи происхдят в перерывах когда преподавателей нет на месте
Я думаю когда воет системник - красть уже некогда, да и желание отпадает.
Тогда - примостить каким-то образом петельки и цеплять маленький навесной замочек. Ключик держать при себе.
-
WSonic
Цитата WSonic:
Тогда - примостить каким-то образом петельки и цеплять маленький навесной замочек.
Есть даже корпуса сразу с петлями. Может вместо постоянной замены комплектующих лучше один раз поменять корпус.
Тогда - примостить каким-то образом петельки и цеплять маленький навесной замочек.
Есть даже корпуса сразу с петлями. Может вместо постоянной замены комплектующих лучше один раз поменять корпус.
-
DedAlex
Цитата WSonic:
цеплять маленький навесной замочек
Я могу сорвать руками. Не поможет. Помогут прибитые заклёпками металлические шпалы к корпусу, и огромные навесные замки. Но само умно можно сделать так, как сделали у нас. Установить в кабинете камеры видеонаблюдения, и запирать кабинет на ключ во время перерыва.
цеплять маленький навесной замочек
Я могу сорвать руками. Не поможет. Помогут прибитые заклёпками металлические шпалы к корпусу, и огромные навесные замки. Но само умно можно сделать так, как сделали у нас. Установить в кабинете камеры видеонаблюдения, и запирать кабинет на ключ во время перерыва.
-
DeeON
Может, запирать помещения с компами, когда нет преподов ?