Закрытие топика по пакам обновлений.

ispolin

Сообщение ispolin »

Не нашёл подходящей темы

Други, что будем делать с закрытием темы по папкам обновлений?

dimadr оказался обидчивым или что мне более по душе-очень занят, но факт остаётся. Тема закрыта и паков более не предвидится.

Умалять\упрашивать не хочу, это наверняка осознанное действие, хотя..может в пылу обиды можно лихо махануть шашкой.
ferget

Re: Закрытие топика по пакам обновлений.

Сообщение ferget »

Что-то не понятен смысл темы. Что ожидается в результате?
ferget

Сообщение ferget »

Ну может Дмитрий всё таки снизойдёт до нас смертных и обьяснит причину.

Может кто из знающих подхватит упавшее знамя...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Вы ещё качаете обновления вручную??? Пипец какой. Люди, 2012-й на дворе! Обновления замечательно устанавливаются через Windows Update в автоматическом режиме, не отнимая вашего времени.
cameron

Сообщение cameron »

Цитата Morpheus:

Вы ещё качаете обновления вручную???

видимо паки используются для WDS/MDT разворачивания, или болваночного.

в общем и целом поддерживаю вашу позицию Изображение
Sphinx114

Сообщение Sphinx114 »

Не велика потеря, это даже к лучшему, а то выкладывает свои обновы на самые поганые файлопомойки. Я как-то хотел скачать обновы, на его сайте предлагалось 3 обменника. 2 из них вообще не работали, пришлось качать с турбобита. Качал пчелайновским свистком на скорости 64 килобита. Примерно через час на 94% турбобит закачку оборвал и предложил скачать прогу для скачивания этого файла. Все попытки возобновить закачку оказались тщетны. Я от злости чуть моник не разбил. Пришлось этой прогой заново всё качать. Порядочные люди обычно на торрент выкладывают файлы. У симпликса тоже обновы есть, я скачал, но не устанавливал ещё.
morozoff

Сообщение morozoff »

Я использовал этот пак для установки обновлений в режиме Аудита на WINDOWS 7.

Цитата Morpheus:

Вы ещё качаете обновления вручную???

Обновляю через Windows Update автоматом, но для интеграции в дистрибутивы всё равно вручную качать приходится.
ispolin

Сообщение ispolin »

Morpheus, вы наверно не в курсе, не у всех есть инет ещё или сидят на малом трафе и скорости. Пак часто выручал,после установки винды. Не люблю чужие сборки (своей нет), поэтому ставлю оригиналы и накатываю паки..
Morpheus

Сообщение Morpheus »

ispolin, не у всех есть интернет и поэтому они выкачивают полный комплект заплаток каждый месяц вместо нескольких? Или сидят с незакрытыми дырками?

Даже если делается сборка или заплатки раскидываются на машины с местного сервака, то зачем использовать сборки заплаток, непонятно кем и как сделанные? Почему нельзя скачать вручную? Даже вот такие списки людьми создаются -
Обновления для Microsoft Windows 7/Server 2008 R2d
lxa85

Сообщение lxa85 »

Жалко. Наверно действительно съедало много времени, т.к. для меня до сих пор загадка и фантастика, как люди ориентируются в шестизначных порядковых номерах!

А пак использовался мной для off-line обновления систем. Мне спокойней оставить ПК обновляться на пару часов и потом выполнить единственную перезагрузку, чем коллекционировать обновления по 3-5 штук с перезагрузками "блин, не вовремя".

Наверно процесс сложно автоматизируем -- много ручной работы.
Ответить

Вернуться в «Флейм»