Опрашиваются все без исключения!
Кто имеет мобильную аппаратуру, то есть ноутбуки, мобильники, КПК… и так далее. Есть предложение сделать дополнительный раздел на форуме, посвященный полностью сабжу.
Мобильный офис
-
Daiv
Re: Мобильный офис
ещё настольные часы филипс, центер - пионер.
может бытовуху тоже включить в список.
может бытовуху тоже включить в список.

-
Daiv
10 Лет прошло.... Как давно это было. "У кого есть мобила"... Так банально.... ))) Всем здравствуйте!
-
BigMac
Daiv
Я думаю, что этот раздел пока делать не надо, т.к.. он не будет пользоваться популярностью
Я думаю, что этот раздел пока делать не надо, т.к.. он не будет пользоваться популярностью
-
Daiv
BigMac
Так вот по этому и спрашиваю, у кого есть, тут сейчас может выясниться такое...
Так вот по этому и спрашиваю, у кого есть, тут сейчас может выясниться такое...

-
Daiv
Daiv
Я уже писал про это, раза два, поэтому не стоило создавать тему, но раз уж есть, то у меня лично есть мобильник.
Я уже писал про это, раза два, поэтому не стоило создавать тему, но раз уж есть, то у меня лично есть мобильник.
-
manya
есть ноутбук, хыхы, пень 100, 800 мег хард, 8 (!) оперативки,
БЭЗ сидюка, зато с pcmcia модемом лет ему 151, использется бабушкой как печатная машинка для написания мемуаров.
БЭЗ сидюка, зато с pcmcia модемом лет ему 151, использется бабушкой как печатная машинка для написания мемуаров.

-
Daiv
-
manya
не, траблов нет, работает как часы, т.к на нем только печатают и все. гыгы.
зато вот с кульными процами да мамами да хардами - один гимор (простите за грубость)
зато вот с кульными процами да мамами да хардами - один гимор (простите за грубость)