Новая функция - Мои темы и сообщения

Blast

Сообщение Blast »

Довольно часто у пользователей форума возникает вопрос - как найти свои сообщения или темы. Многие знают, что это можно сделать посетив публичную страницу своего профиля, но не всегда и не для всех это очевидно.

Мы решили упростить поиск своих тем и сообщений добавив в навигационное меню удобный инструмент, с помощью которого вы сможете найти все свои темы и сообщения как глобально по всей конференции так и в разрезе каждого форума отдельно.

Теперь вы можете воспользоваться новым меню "Мои темы и сообщения", которое предоставляет вам следующие возможности:Поиск всех созданных вами темПоиск всех ваших сообщенийПоиск всех созданных вами тем в том форуме (разделе), в котором вы находитесь - пункт меню доступен только на странице форума (раздела)Поиск всех ваших сообщений в том форуме (разделе), в котором вы находитесь - пункт меню доступен только на странице форума (раздела)Поиск всех благодарностей, выраженных вам другими пользователями

Изображение
Morpheus

Re: Новая функция - Мои темы и сообщения

Сообщение Morpheus »

Blast, действительно супер! Спасибо! Давно хотел предложить, но вылетало Изображение
Baw17

Сообщение Baw17 »

все хорошо но ждем решение проблемы с поиском по форуму
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Наконец-то!

Цитата Blast:

Многие знают, что это можно сделать посетив публичную страницу своего профиля, но не всегда и не для всех это очевидно.

да-да, вот так ректально и пользовались Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Админ есть админ - у меня в соотв. менюшке на два пункта меньше Изображение
Blast

Сообщение Blast »

ShaddyR, каких пунктов не хватает? Попробую предположить, что поиска своих тем и псотов в конкретном форуме -
Цитата Blast:

пункт меню доступен только на странице форума (раздела)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Blast, их самых. Тогда уж стоит написать "в данном разделе". В форуме - это как-то глобальненько звучит, что и сбило с толку.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»