Удаление сообщений
-
Seddos
Удаление сообщений
Что удалять могут только модеры и админы я знаю, но оно ведь мое сообщение, редактировать могу, а удалить нет?
-
Seddos
Re: Удаление сообщений
Nik
если с физикой у меня туго, то это не значит, что читать я не умею!!!
твоя мысль здесь звучит как эхо с запозданием в месяц!
если с физикой у меня туго, то это не значит, что читать я не умею!!!
твоя мысль здесь звучит как эхо с запозданием в месяц!
-
AlexanderIpp
Seddos
Ну прикинь, ты что-то нехорошее запостил - глупость, анезд и т.п., тебе кто-то ответил, а ты потёр, а посты с обращениями к тебе висят. И что с ними делать? А так текст убрал, апост почищенный висит - и ясно, что там сообщение было, хоть и убранное потом.
Ну прикинь, ты что-то нехорошее запостил - глупость, анезд и т.п., тебе кто-то ответил, а ты потёр, а посты с обращениями к тебе висят. И что с ними делать? А так текст убрал, апост почищенный висит - и ясно, что там сообщение было, хоть и убранное потом.

-
BigMac
Seddos
НУ а если допустим чел захочет удалить сообщение в начале темы?
Так что лучше пиши при редактировании просьбу об удалении
НУ а если допустим чел захочет удалить сообщение в начале темы?
Так что лучше пиши при редактировании просьбу об удалении-
AlexanderIpp
AlexanderIpp
Продолжу твою мыслю...
Seddos
Да и не только глупость, а если ты тему открыл, народ затем прислал кучу всего, а ты первое сообщение удалил? Так вообще если все и всё удалять будут, то можно будет и смысл темы не понять
BigMac
Хотя доля разумного есть... Например, чел создал тему, а через несколько минут, пока никто ничего не напостил, передумал и решил убрать
Продолжу твою мыслю...
Seddos
Да и не только глупость, а если ты тему открыл, народ затем прислал кучу всего, а ты первое сообщение удалил? Так вообще если все и всё удалять будут, то можно будет и смысл темы не понять
BigMac
Хотя доля разумного есть... Например, чел создал тему, а через несколько минут, пока никто ничего не напостил, передумал и решил убрать

-
BigMac
-
4c4d
BigMac
Ну так ты ж её не через пять минут прибьешь
А за это время кто-то уже может прийти и тоже что-то написать. Человеку потом обидно будет
Ну так ты ж её не через пять минут прибьешь
А за это время кто-то уже может прийти и тоже что-то написать. Человеку потом обидно будет

-
Seddos
А может если в ответах стоит "0", т.е. ответов нет, то всеж позволите самому автору сообщения решать судьбу своего сообщения?
Добавлено:
и по времени скажем в течении минут 5.
Добавлено:
и по времени скажем в течении минут 5.
-
Seddos
4c4d
Цитата:
а ты первое сообщение удалил?
этого и модеры не могут. конфа не позволит, устроена она так.
Цитата:
а ты первое сообщение удалил?
этого и модеры не могут. конфа не позволит, устроена она так.