Модераторам и админам

AXELman4ever

Модераторам и админам

Сообщение AXELman4ever »

Знаете не ловко так получается, когда модеры реально помогают чайникам, а после закрытия темы им даж спасибо дописать нельзя... Возможно вам (модерам и админам) не очень нужны наши "спасибо", но всё же большое спасибо всей администрации за помощь Изображение
AXELman4ever

Re: Модераторам и админам

Сообщение AXELman4ever »

AXELman4ever, Честно по большому счету приятно помочь человеку в трудной ситуации. А вот про ваши посты молодой человек могу сказать, что все это должно быть размещено в разделе "Хочу все знать". Только без обид и амбиций, если тяжело воспользоваться поиском и найти подробные статьи про вопросы устройства компьютера в сети, сходите в книжный магазин и купите книгу "Модернизация и ремонт ПК" которую написал Скотт Мюллер сейчас по моему уже 17 издание. Там очень хорошо все описано.
AXELman4ever

Сообщение AXELman4ever »

Цитата AXELman4ever:

когда модеры реально помогают чайникам, а после закрытия темы им даж спасибо дописать нельзя
Модераторам и админам

а кнопульку "Полезное сообщения" для зачем поставили? Изображение
AXELman4ever

Сообщение AXELman4ever »

Спасибо... просто я тут недавно и сложно для меня как-то разобраться. Не знаю как перемещать темы и с трудом пользуюсь поиском... Но я постараюсь осилить всё как можно скорееИзображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

AXELman4ever, разберись-разберись, дело нужное. Для начала почитай полезнейший раздел

Общие правила Конференции
, затем можешь изучить раздел
Помощь
, после этого, перед тем, как задать вопрос, воспользуйся функцией
Поиск
. Если ответ не найден, попробуй максимально точно выбрать тематический раздел для задаваемого вопроса, в котором для начала воспользуйся Фильтрами по теме (если результат содержит слишком много тем, поставь птичку на "решенные"). Ну и по концовке - лаконично (максимум информации и минимум воды) сформулируй про себя вопрос и.. задавай Изображение

вроде и не сложно.. только почему этого никто не делает? Изображение

ЗЫ: а уж перенос тем оставь на усмотрение администрации - какие-никакие - а "пятнашки" Изображение Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Битая ссылка по

Интернет и сети

Proxy

Eserv/3 + Eproxy/3 3.32
Kill-Love

Сообщение Kill-Love »

Битая ссылка по

Интернет и сети

Proxy

Eserv/3 + Eproxy/3 3.32
Blast

Сообщение Blast »

Kill-Love, вы о чем? о программе на soft.oszone.net? если да, то ничего там не битое, если нет, то поясните
Kill-Love

Сообщение Kill-Love »

Страница не найдена - ошибка 404

404

Страница не найдена. Проверьте правильность ввода адреса. Попробуйте открыть главную страницу сайта и повторить попытку еще раз.

Если вы уверены, что это ошибка на сайте, то просьба сообщить об этом вебмастеру.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Blast:

Kill-Love, да где вы ссылку эту взяли??? я три дня назад ее исправил, а вы ее в избранное себе добавили чтоб наслаждаться 404-й что ли?
Модераторам и админам

"Нежнее,ещё нежнее..."
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»