Новый дизайн сайта OSzone.net

BigMac

Новый дизайн сайта OSzone.net

Сообщение BigMac »

Сегодня, 6 марта 2007 года, произошло очень важное для всех нас событие: мы запустили обновленный дизайн нашего сайта OSzone.net. Он стал более строгим и функциональным, кроме этого были добавлены новости и раздел по базам данных. В ближайшее время будет произведено обновление дизайна на форуме и каталоге программ.

Обо всех ошибках просьба сообщать в данной теме. Если есть какие-нибудь предложения по улучшению, то тоже сообщайте в данной теме.

С дизайном можно ознакомиться тут:
http://www.oszone.net

Огромное спасибо Ginger, которая как всегда порадовала нас классным дизайномИзображение

Идет набор авторов новостей: Если вы хотите помочь проекты и видите в себе силы писать новости (использовать в качестве источников зарубежные сайты, а не копировать их с русскоязычных), то пишите об этом в этой теме или в PM.
dimon-lexus

Re: Новый дизайн сайта OSzone.net

Сообщение dimon-lexus »

Новый дизайн лучше прежнего. Изображение Шрифт действительно стоило уменьшать. Теперь всё красиво и сурово. Изображение
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Надо добавить новости *nix, правда не знаю, насколько возможно требование :

Цитата:

(использовать в качестве источников зарубежные сайты, а не копировать их с русскоязычных)

Ссылки. Статьи. Что почитать на досуге.
SimSim

Сообщение SimSim »

Мастерски!!! Изображение Дизайн и функциональность на высшем уровне!!!

Ошибки... Будем искать, если будем искать. Стартовая страница однозначно. СПАСИБО!
BAGROV

Сообщение BAGROV »

Обновление очень понравилось! Не хватает новостей юникса да и обнов бы почаще, а так все суперски.
BAGROV

Сообщение BAGROV »

А на форуме почему нет такой шапки? А так - супер! Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Arrest

Будет, и на форуме и на софте будет Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Последние добавление в каталог программ

xxx
Bren74

Сообщение Bren74 »

Цитата ruslandh:

Надо добавить новости *nix

Ссылки. Статьи. Что почитать на досуге.

Перейдя по ссылке и посмотрев пару-тройку страниц, я не увидел там новостей. Я увидел там множество ссылок на статьи. Но ссылка на статью и новость - это разные вещи. И потом, не очень понятно с какой целью приведена ссылка. Чтобы некто брал оттуда "новости" и размещал их на сайте? Это же двойная работа. Я думаю, что если среди посетителей или модераторов Юникс разделов есть люди, которые заинтересованы в ведении новостного раздела на сайте, они должны либо отписаться в этой теме, либо связаться с модераторами Юникс или Антоном лично. Клич бросить можно путем размещения объявления в Юникс разделах, что может сделать и модератор. В крайнем случае, текст объявления можно скинуть администрации для размещения сразу во всех раделах Юникс. А пустой новостной раздел никому не интересен, я думаю.

Что же касается требования к иностранным источникам информации, то оно было выдвинуто с целью избежать слепого копирования новостей с других русскоязычных ресурсов - согласитесь, что это уже не так интересно - не уникально получается.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Я просто не думаю, что кто-то один будет специально выискивать новости в Linux, да ещё на английском языке.

Цитата:

Но ссылка на статью и новость - это разные вещи.

Ну, появление новой хорошей статьи это тоже новость Изображение

В принципечто можно считать новостью в Linux/FreeBSD ? Я вижу такие :

1- Появление нового дистрибутива

2- Появление новых версий ядра

3- Появление новых версий популярных программ

4 - Появление новых программ

Первые происходят раз в полгода, вторые раз в месяц, а третьи и четвёртые особо никому не интересны.

Гораздо интереснее не новости как таковые, а интересны "ссылки на появмвшиеся новые статьи и новости" Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»