Небольшие изменения дизайна

Ответить
 • Просмотры: 2
BigMac

Небольшие изменения дизайна

Сообщение BigMac »

Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме
Ginger

Re: Небольшие изменения дизайна

Сообщение Ginger »

ничего себе "не большие" Изображение

скоко помучаться пришлось нам с тобой? Изображение)
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата SkyF:

а как расшифровать? РМ?

Я ж это латиницей писал Изображение PM - Personal Message. ЛС - Личное Сообщение. А ПМ... Пистолет Макарова, наверное Изображение
Fighter

Сообщение Fighter »

Цитата Ginger:

сейчас это радом с заголовком раздела, форума, темы. справа на полосе с градиентом.

и быстрый и расширенный. с любой точки.

кстати, я тоже нашел его не с первого взгляда
PahaW

Сообщение PahaW »

И еще когда выключаешь картинки пишет, на месте аватара "Аватар для PahaW", зачем так писать можно же проще "Аватар", а на месте картинки он-лайн ты или нет пишет "PahaW вне форума", тоесть получается дубляж ника, можеет сами посмотреть.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

BigMacGinger

Имена участников немного великоваты, и лучше было, если бы убрали подчеркивание с имени. Номера постов отделяются вертикальным слешем, может этот слеш в конце убрать, если не планируете еще что-нибудь добавлять.
Цитата:

ПМ
(0 Новых)

(0 Новых) надо сделать одного цвета что и ссылка, а то как-то невписывается.

Дизайн "Навигация" сделан на "отлично"

Цитата:

Добрый админ

Гы, раньше было круче

Потом вот смотрите на прикрепленный рисунок, в нем нельзя ли сделать по правому краю очень не красиво выглядит, так некрасиво выглядит на главной странице эта же реклама,

Цитата:

Выход | Профиль | ПМ (0 Новых) | Навигация

а вот под этим меню слишком много пустого места.

Да еще поле редактирования в editpost.php надо сделать по шире.
icecold

Сообщение icecold »

В целом стало красивей намного. Как грится "респект" и спасибо.

Но... Разрешите выразить свое имхо:

Цитата Как правильно заметил Vadikan:

2. Не вижу возможности просмотра всех постов темы на одной странице (не версия для печати).

Поддерживаю. Решеточки куда то подевались. Изображение Причем исчезли везде, где есть многостраничность.

В результатах поиска (по крайней мере в "новые сообщения") не видно названия раздела. Раньше я например, просто пропускал сообщения из разделов Linux, игры, вебмастеру, а теперь... рулетка.

Фраза "Результаты поиска" в заголовке окна почему-то поменялась местами с надписью "Компьютерный форум...".

Моя Опера 7 при нажатии кнопки цитировать теперь перебрасывает сразу в режим расширенного редактирования.

Не думаю, что это удобно. (В принципе, цитировать и раньше у меня толком не работала - просто выдавала "{q}{/q}" в окно редактирования.)

BigMac
Цитата:

добавлено несколько удобных функций

Вот это интересно. Просветите плз.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата aESThete:

Моя Опера 7 при нажатии кнопки цитировать теперь перебрасывает сразу в режим расширенного редактирования.

Это касается всех браузеров. Вообще-то, в IE и Opera [вроде 8] линк Цитировать работал нормально, а в Firefox он просто не отображaлся (потому как не работал наверное). Желательно, конечно, чтобы выделенный текст обставлялся тегами цитаты в окне быстрого ответа при нажатии на линк Цитировать. Ведь при переходе в расширеный режим набранный в быстром ответе текст сохраняется. Мне в принципе все равно, я к
букмарклету
уже привык и встроенной цитатой не пользуюсь.

Цитата PahaW:

Имена участников немного великоваты,

Согласен.

Из новых функций очевидно:

"Складывание" разделов конференции на главной странице (наконец-то!!)

Версия для КПК

Кол-во новых PM вверху каждой страницы

Участник онлайн/оффлайн
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Хорошо, мы с Джи все обсудимИзображение С именами участников долго спорили, с рекламой сертификации тоже (но тут варианта нет, т.к. иначе не влезает при 800*600).

Итак основной to do:

1) Вернуть многостраничность

2) Поправить Цитату

3) Уменьшить имена пользователей

4) В результатах поиска добавить название раздела
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Тема больших аватаров неоднократно поднималась и каждый раз ответ был негативным с примерной формулировкой: это технический форум, где на первом месте должны быть толковые сообщения, а не большие аватары. Желающие почитать старые обсуждения должны воспользоваться поиском по данному форуму.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»