Пожелание
-
ALLY
Пожелание
А вот если имениннику на день "варенья" почтой высылать его посты за прошедший год. Просто текст, последовательно одно за другим.
-
Vadikan
-
hasherfrog
Re: Пожелание
ALLY
Есть такая вещь, ЖЖ, знаете наверняка. Вот Вы про неё сейчас говорите :] Неявно.
ruslandh
Такой search_id помрёт через какое-то время, а мой - вечный :-Р
Есть такая вещь, ЖЖ, знаете наверняка. Вот Вы про неё сейчас говорите :] Неявно.
ruslandh
Такой search_id помрёт через какое-то время, а мой - вечный :-Р
-
hasherfrog
Vadikan ruslandh
Идея в том, что человек, как личность, должен "расти над собой". И если посмотреть то, что понаписал за год - то можно оценить как прошёл этог год. А если таких посланий скопится несколько - то можно сравнивать и сделать выводы для себя.
Форма не принципиальна, можно, например, собрать только названия тем, или ещё как?
Это ведь только пожелание
Идея в том, что человек, как личность, должен "расти над собой". И если посмотреть то, что понаписал за год - то можно оценить как прошёл этог год. А если таких посланий скопится несколько - то можно сравнивать и сделать выводы для себя.
Форма не принципиальна, можно, например, собрать только названия тем, или ещё как?
-
ruslandh
-
ALLY
Vadikan ruslandh
-
Vadikan
Да ладно, чего все так разнервничались :]
ALLY
Вот, с днём рождения Вас.
Устраивает такой вариант? Меньше 80 символов :]
Обращайтесь, если что.
Только не перетрудитесь, читаючи ;]
ALLY
Вот, с днём рождения Вас.
http://forum.oszone.net/search.php?d...p=100&page=all
Устраивает такой вариант? Меньше 80 символов :]
Обращайтесь, если что.
Только не перетрудитесь, читаючи ;]
-
Yustus
Мне, Мне, пожалста! У меня скоро день рождения! И все картинки, что я запостил - туда же!
-
hasherfrog
Ну и посмотрел я
Только к дню рождения лучше просто пару приятных слов
http://forum.oszone.net/search.php?s...&pp=25&page=20
Только к дню рождения лучше просто пару приятных слов