я решил новую создать, т.к. в старой очень много постов, и не очень ориентируются люди.
Так вот предлагаю сделать форум по рекламе, вся реклама туда, типа продаю, сдаю, куплю.
и ещё по школьным предметам, русскому итд. Типа задачки по физике, сочинения по инглишу, русскому, поиск слов типа того.
Новые форумы
-
SIM
Re: Новые форумы
Chris
Не знаю, не знаю.Если реклама, тогда платная.А устроит ли тебя платная?На счет школьных предметов - я за, но стоит ли это целого форума?
All and Admins
Я бы советовал открыть форум чисто по интернету, просто вопрос к примеру, как работать через проксю задают в Информационной безопасности, а как настроить ICQ или The Bat в Программном обеспечении Windows.Так что я думаю что не хватает именно этого форума.
[s]Исправлено: SIM, 22:53 8-01-2003[/s]
Не знаю, не знаю.Если реклама, тогда платная.А устроит ли тебя платная?На счет школьных предметов - я за, но стоит ли это целого форума?
All and Admins
Я бы советовал открыть форум чисто по интернету, просто вопрос к примеру, как работать через проксю задают в Информационной безопасности, а как настроить ICQ или The Bat в Программном обеспечении Windows.Так что я думаю что не хватает именно этого форума.
[s]Исправлено: SIM, 22:53 8-01-2003[/s]
-
Chris
Цитата:
В Техподдержку, как я понимаю идут общие вопросы, или те для которых автор не смог подобрать раздел?
Именно. А так же те, для которых нет тематических разделов.
В Техподдержку, как я понимаю идут общие вопросы, или те для которых автор не смог подобрать раздел?
Именно. А так же те, для которых нет тематических разделов.
-
APOSTOL
Цитата:
по рекламе
Памперсов? Зубных щёток? На Форуме, посвящённом Компьютеру?
Цитата:
продаю, сдаю, куплю
Собачью будку? Ну ты чё?
Цитата:
задачки по физике, сочинения по инглишу, русскому, поиск слов
Это да, хотя... Для этого есть и Флейм.
Ну зачем плодить разнообразные разделы? Строить высокое и стройное дерево Форумов?
по рекламе
Памперсов? Зубных щёток? На Форуме, посвящённом Компьютеру?
Цитата:
продаю, сдаю, куплю
Собачью будку? Ну ты чё?
Цитата:
задачки по физике, сочинения по инглишу, русскому, поиск слов
Это да, хотя... Для этого есть и Флейм.
Ну зачем плодить разнообразные разделы? Строить высокое и стройное дерево Форумов?
-
cheap
Chris
Я ПРОТИВ РЕКЛАМЫ. Рекламу
1. Можно считать флудом- зачем открывать форум по флуду?
2. Никто даже чиать не будет!
Пусть уж мрдеры и админы следят и если что, такие темы удаляют(а мы им в этом поможем)
Школьный форум некчему! Все может дать дядя Яндекс и allsoch.ru
Давно было у Ника предложение сделать форум по сетям. Вот это хорошая идея!
Я ПРОТИВ РЕКЛАМЫ. Рекламу
1. Можно считать флудом- зачем открывать форум по флуду?
2. Никто даже чиать не будет!
Пусть уж мрдеры и админы следят и если что, такие темы удаляют(а мы им в этом поможем)
Школьный форум некчему! Все может дать дядя Яндекс и allsoch.ru
Давно было у Ника предложение сделать форум по сетям. Вот это хорошая идея!
-
Chris