Всем Большой Привет!
Да простят меня боги , за прямое обращение к Большой Еде.
Время быстротечно и какими мы были, что чувствовали, чему
радовались, что любили и что неодобряли, *имеет право быть
сохранённым в Вечности.
Я нижайше прошу открыть новую рубрику- Летопиь. Начало
3-го тысячелетия.
Я уже вижу начало :
"Я пишу эти строки, в надежде, что где-то на далёком -далёком
харде сохранятся мои слова ....."
PS. Можно придумать и поинтересней, пусть это будет общим,
..А?.
Доброе пожелание.
-
ShaRP
Re: Доброе пожелание.
ALLY
Брат мой, да уздрят твои глаза нечто, именуемое
А буде слова иностранного ты испужаешься, то знай, что Блог есть летопись, в эпоху Интернета электронный вид обретшая.
Желаю тебе не поддаться развратному себялюбию, и писать в летопись не токмо о том, что есть личный интерес твой, а и про то, что другим интересно прочитать будет.
И внимательнее за темами следить, ибо есть и "Предложения по улучшению форума" и "Новые форумы".
Помни также, брат, что для обращений личных почта электронная существует.
Не возгордись!
Благословляю тебя на добрые, интересные и полезные посты!
Отец ShaRP, пастырь ПО Windows и Флейма.
Брат мой, да уздрят твои глаза нечто, именуемое
Форумом под блог
. А буде слова иностранного ты испужаешься, то знай, что Блог есть летопись, в эпоху Интернета электронный вид обретшая.
Желаю тебе не поддаться развратному себялюбию, и писать в летопись не токмо о том, что есть личный интерес твой, а и про то, что другим интересно прочитать будет.
И внимательнее за темами следить, ибо есть и "Предложения по улучшению форума" и "Новые форумы".
Помни также, брат, что для обращений личных почта электронная существует.
Не возгордись!
Благословляю тебя на добрые, интересные и полезные посты!
Отец ShaRP, пастырь ПО Windows и Флейма.
-
UZER
ShaRP
Блог (
Добавлено:
Блин, хотел поправить мелкий баг, а теперь из-за превышения дисковой квоты, оно (блог) вообще работать не будет
Блог (
http://forum.oszone.net/blog/
) не прижился, так что писать в тот форум смысла нет.Добавлено:
Блин, хотел поправить мелкий баг, а теперь из-за превышения дисковой квоты, оно (блог) вообще работать не будет
-
ivank
-
BigMac
-
lossen
А что за переезд был? Куда?
Добавлено:
ivank
Цитата:
Блог (
ИМХО, не всем понятно (мне напр.), что такое "блог". Вот и причина
Добавлено:
ivank
Цитата:
Блог (
http://forum.oszone.net/blog/
) не прижился, так что писать в тот форум смысла нет.ИМХО, не всем понятно (мне напр.), что такое "блог". Вот и причина
-
lossen
UZER
Переезд был на другой сервак в другой сетке...будем смотреть что да как тут будет
Переезд был на другой сервак в другой сетке...будем смотреть что да как тут будет

-
BigMac
UZER

-
UZER
-
BigMac
UZER
Проблем не было.. просто железа нехватка была, было: Селик 1.3 + 512 памяти + Linux RH 7.3, а теперь такое: P4 2.4 + 1024 памяти + Linux RH 9.0
Проблем не было.. просто железа нехватка была, было: Селик 1.3 + 512 памяти + Linux RH 7.3, а теперь такое: P4 2.4 + 1024 памяти + Linux RH 9.0