Новый раздел посвященный Novell
-
Atlantis
Новый раздел посвященный Novell
Хочу в первую сказать что данный форум по моему мнению один из лучших(если не самый) форумов по ОС во всем рунете, очень удобно и грамотно организован. Но у меня такой вопрос Почему отсутствует раздел посвященный Nowell? Хочу поставить вопрос, посвященный целесообразности нового раздела на голосавание.
-
Sergius
Re: Новый раздел посвященный Novell
Просто вопросы по нему очень редко пролетают!
А так я поддерживаю!
А так я поддерживаю!
-
Atlantis
Vadikan, согласен, лучше разбить ветки.
А разве в данный момент нет людей в форуме, которые морально доросли до модеров и имели знания по данным ОС выше юзверьского?
PS: Можно провести опрос.
Лично сам могу чето сказать по МАКакам, но знания не намного выше юзверьских.
А разве в данный момент нет людей в форуме, которые морально доросли до модеров и имели знания по данным ОС выше юзверьского?
PS: Можно провести опрос.
Лично сам могу чето сказать по МАКакам, но знания не намного выше юзверьских.
-
Atlantis
Serpenter
Цитата:
Кстати, насколько мне известно по тех. документации Novell, протокол TCP/IP в ней поддерживается, как "довесок" - родной для неё всё-таки стек IPX/SPX (NWLink).
Он даже не то что родной а специально под неё разработанный
Но моя сетка работает только по TCp/IP, хотя поддержка IPX тоже есть, по этому протоколу у меня расшариваются HASP ключи на всю сетку.
И кстати про Novell, они не перешли на Linux, а лишь начали пытать его поддердживать для работы с Тварью.
Цитата:
Кстати, насколько мне известно по тех. документации Novell, протокол TCP/IP в ней поддерживается, как "довесок" - родной для неё всё-таки стек IPX/SPX (NWLink).
Он даже не то что родной а специально под неё разработанный
Но моя сетка работает только по TCp/IP, хотя поддержка IPX тоже есть, по этому протоколу у меня расшариваются HASP ключи на всю сетку.
И кстати про Novell, они не перешли на Linux, а лишь начали пытать его поддердживать для работы с Тварью.
-
BigMac
-
Atlantis
Что я собственно и делал довльно долго, ток вот ответов толковых неслышал вообще..
-
vasketsov
Гм. я понимаю скептицизм доброго админа по этому вопросу, сам тоже неособо реагирую на высказывания по поводу каких то новшеств - мол и так все работает, а это лишние головные боли, напрягаться еще, и все такое, но по моему такой раздел нужен - домен то - oszone, а Novell что? не ОС?
-
Atlantis
Я думаю, что пока что рановато создавать раздел по Novell.. Если смотреть с точки зрения Atlantissа, что
Цитата:
такой раздел нужен - домен то - oszone, а Novell что? не ОС?
то тогда надо и по MacOS создать раздел и так далее.. Но можно сделать по-другому: если администраторы и модераторы форума все-таки будут за создание нового раздела и если в этот раздел найдется квалифицированный модератор, то лучше создать раздел не только конкретно по Novell, а по всем другим ОСям, т.к.постить по таким вопросам в сетевых технологиях как-то неправильно, ведь исходя из описания раздела
Цитата:
Все о работе и настройке сетей в Windows
посетитель не будет знать где он может задать свой вопрос...
Цитата:
такой раздел нужен - домен то - oszone, а Novell что? не ОС?
то тогда надо и по MacOS создать раздел и так далее.. Но можно сделать по-другому: если администраторы и модераторы форума все-таки будут за создание нового раздела и если в этот раздел найдется квалифицированный модератор, то лучше создать раздел не только конкретно по Novell, а по всем другим ОСям, т.к.постить по таким вопросам в сетевых технологиях как-то неправильно, ведь исходя из описания раздела
Цитата:
Все о работе и настройке сетей в Windows
посетитель не будет знать где он может задать свой вопрос...
-
BigMac
Giorgievich
Согласен...Проблема в том, что на форуме насколько я понимаю нет человека, который бы хорошо разбилася в новеле, а просто создавать раздел, чтобы он дохлым грузом висел не стоит. Может быть чуть позже, когда раскрутимся + появится кандидатура на пост модера
Согласен...Проблема в том, что на форуме насколько я понимаю нет человека, который бы хорошо разбилася в новеле, а просто создавать раздел, чтобы он дохлым грузом висел не стоит. Может быть чуть позже, когда раскрутимся + появится кандидатура на пост модера