Нужен ли сайт по Варезу
-
BigMac
Нужен ли сайт по Варезу
Последнее время я просто много этим занимаюсь и решил сделать сайт....хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу
-
APOSTOL
Re: Нужен ли сайт по Варезу
А она пишет: Гости не могут голосовать. Зарегистрируйтесь.
Мнение очень хорошее. И многие и давно этого просили.
И хорошо бы весь этот сайт сделать прото по двум алфавитам (Рус - Eng), возможность предложить свои кряки - отдельно, сообщения о дохлых ссылках - отдельно, с убиранием темы при коррекции базы ссылок. Попутного ветра!
Вот, отослал - вернулся в тему - предлагает Голосовать, но я бы за - но вот помочь чем-то вряд-ли...
[s]Исправлено: APOSTOL, 21:14 5-10-2002[/s]
Мнение очень хорошее. И многие и давно этого просили.
И хорошо бы весь этот сайт сделать прото по двум алфавитам (Рус - Eng), возможность предложить свои кряки - отдельно, сообщения о дохлых ссылках - отдельно, с убиранием темы при коррекции базы ссылок. Попутного ветра!
Вот, отослал - вернулся в тему - предлагает Голосовать, но я бы за - но вот помочь чем-то вряд-ли...
[s]Исправлено: APOSTOL, 21:14 5-10-2002[/s]
-
DimaTs
APOSTOL
Не..ну ясно, что сайт будет на 2 языках..... возможность добавить свой кряк может и будет.пока не уверен..
Не..ну ясно, что сайт будет на 2 языках..... возможность добавить свой кряк может и будет.пока не уверен..
-
Marie
-
Barracuda
Сайт без вареза, .... что муж без зарплаты!
Дерзайте ребята и мы будем благодарны!
Дерзайте ребята и мы будем благодарны!
-
APOSTOL
Apis.NET, BigMac не любит мыло, а, к примеру, я, не знаю вааще, что такое ICQ, да и при расценках "любимого" провайдера, если бы даже и узнал - не пошел бы...
-
BigMac
APOSTOL
-
APOSTOL
Ну не на двух языках (на.зачем, к примеру, мне, английский, я в ём ни куда) прямо по названиям программы ссылки на сайт и на лекарство, информативный, а не болтология.
-
BigMac
APOSTOL
А.......ну так и будет.....название, короткое описание...кряк, если есть и линк на прогу......
А.......ну так и будет.....название, короткое описание...кряк, если есть и линк на прогу......