Биг Мак что за бодяга???
-
Гость
Биг Мак что за бодяга???
это himik встречает как гостя авторизируюсь говорит добро пожаловать вхожу опять гость???????????????????7
-
BigMac
Re: Биг Мак что за бодяга???
Хочешь совет? включи поддержку кукисов...
дело в них.....
Может просто аутпост блокирует..меня он только что запомнил..я специально проверил....
дело в них.....
Может просто аутпост блокирует..меня он только что запомнил..я специально проверил....-
Гость
BigMac
Знаешь в чем прикол я как бы там есть (в пользователях он лайн) а насамом деле меня нет
Знаешь в чем прикол я как бы там есть (в пользователях он лайн) а насамом деле меня нет

-
BigMac
Guest
Я вот тебя в пользователях не вижу..попробуй кукисы почистить и снова зайти...
Я вот тебя в пользователях не вижу..попробуй кукисы почистить и снова зайти...
-
himik
BigMac
Все нормально закрывай тему.
Но самое интересное помогла перезагрузка я так и не понял в чем дело было???????????????
Мдя... интересный глюк жму новые сообщения выводит все сообщения из форума о сайте и форуме и все....???
[s]Исправлено: himik, 17:00 30-08-2002[/s]
Все нормально закрывай тему.
Но самое интересное помогла перезагрузка я так и не понял в чем дело было???????????????
Мдя... интересный глюк жму новые сообщения выводит все сообщения из форума о сайте и форуме и все....???
[s]Исправлено: himik, 17:00 30-08-2002[/s]
-
BigMac
himik
Мдя....это все очень странно...но ниче..на днях новая версия форума будет...с апгрейдами.....тестить надо будет....баги искать..
тему закрываю
Мдя....это все очень странно...но ниче..на днях новая версия форума будет...с апгрейдами.....тестить надо будет....баги искать..
тему закрываю