имя
-
Chris
имя
:cry_ani: :cries:
Привет BigMac поменяй мне имя плиз на Chris. Ато пока напишу 15 ошибок сделаю. А в благодарность шутку расскажу:
- Как ты провёл новый год?
- Не знаю, ещё не рассказывали.
Привет BigMac поменяй мне имя плиз на Chris. Ато пока напишу 15 ошибок сделаю. А в благодарность шутку расскажу:
- Как ты провёл новый год?
- Не знаю, ещё не рассказывали.
-
Chris
-
BigMac
Re: имя
Chris
Это геморойно.......... точно надо менять??? просто это оооочень много времени займет....... пусть такое останется, а?
Это геморойно.......... точно надо менять??? просто это оооочень много времени займет....... пусть такое останется, а?
-
BigMac
Chris
Просто необходимо 1406 твоих постов переписать, а это геморойно... + еще профиль менять...... оставь лучше этот
Просто необходимо 1406 твоих постов переписать, а это геморойно... + еще профиль менять...... оставь лучше этот
-
Apis.NET
BigMac
А слабо, перловый скрипт для этого написать? Могу дать дать на php
Есди у тебя есть возможность запускать phpовые скрипты, то всё будет номано... Да, дай пожалуйста описание формата конфы -- это, что бы скрипт уж совсем правильно работал нужно.
С тегом [rus] пока траблы -- всё никак таблицу перекодировок не напишу
А слабо, перловый скрипт для этого написать? Могу дать дать на php
Есди у тебя есть возможность запускать phpовые скрипты, то всё будет номано... Да, дай пожалуйста описание формата конфы -- это, что бы скрипт уж совсем правильно работал нужно.С тегом [rus] пока траблы -- всё никак таблицу перекодировок не напишу

-
BigMac
ivank
Я просто не вижу в этом смысла.. зачем менять ему имя??? к нему уже с таким именем все привыкли......
Я просто не вижу в этом смысла.. зачем менять ему имя??? к нему уже с таким именем все привыкли......

-
ivank
BigMac
А ег никак запомнить не могу -- помню только что начинается на g и очень длинное
Ну и ещё, что подпись hot french ЛАМЕР ( с недавних пор модератор по калькуляторам 
А ег никак запомнить не могу -- помню только что начинается на g и очень длинное
Ну и ещё, что подпись hot french ЛАМЕР ( с недавних пор модератор по калькуляторам