Такой вот баг на сайте
-
Gram
Такой вот баг на сайте
Короче. Зашел тут на один сайт, а там в поиске скрипт не убирает html теги. Т.е. получается, что в он может отобразить что угодно, в частности рисунок => Но тогда он может выполнить и сторонний скрипт. Что можно с этого поиметь?
-
Ant
Re: Такой вот баг на сайте
Можно написать на JavaScript бесконечный цикл с выводом alert('Hallo!') и потом долго мучиться пытаясь закрыть окно броузера.
Помогут только три заветные клавиши...
А можно наугад делать ссылки на файлы, находящиеся на сервере, в том числе и на довольно интересные. Конечно, если админ правильно разграничил права доступа ничего не получится. К тому же угадать пути и названия не зная даже ОС сложно.
А вообще говоря, по-моему, теоретически это ничего не дает, если все пропачено и админ опять таки не ламер последний.
Помогут только три заветные клавиши...А можно наугад делать ссылки на файлы, находящиеся на сервере, в том числе и на довольно интересные. Конечно, если админ правильно разграничил права доступа ничего не получится. К тому же угадать пути и названия не зная даже ОС сложно.
А вообще говоря, по-моему, теоретически это ничего не дает, если все пропачено и админ опять таки не ламер последний.
-
Ant
vasketsov
Цитата:
Цикл с алертом в броузере нельзя снять только на 9x, так что не надо себя компрометировать зря.
Вот и написал бы как это делается не в 9х....
Цитата:
Цикл с алертом в броузере нельзя снять только на 9x, так что не надо себя компрометировать зря.
Вот и написал бы как это делается не в 9х....
-
Gram
Если бы админ был не ламер, он бы винимал теги из строки поиска. Может быть попытаться скриптик на ПХП написать? Только что вообще писать-то?

-
Dimedrol
совет вредный давать не буду, я гуманист )))
а кроме 3х клавишь (это для тех. у кого руки под них щаточены) есть ещё дисконнект ))
а кроме 3х клавишь (это для тех. у кого руки под них щаточены) есть ещё дисконнект ))
-
Gram
-
Gram
Цитата:
есть ещё дисконнект ))
Не по теме: Вообще-то дизконнект тут не поможет. Скрипт-то уже загружен и работает в броузере, и ему не надо ни откуда подгружаться.
есть ещё дисконнект ))
Не по теме: Вообще-то дизконнект тут не поможет. Скрипт-то уже загружен и работает в броузере, и ему не надо ни откуда подгружаться.
-
Ant
-
Dimedrol
Цитата:
По разному кстати бываетт. смотря как скрипт натравлен
Пусть будет оффтопик, но как меня бесит это голословие! Если знаешь, как надо скрипт "натравить" по особому - пиши, а иначе зачем стоить из себя умника не говорящего ни чего дельного??? Зачем засорять "эфир"?
По разному кстати бываетт. смотря как скрипт натравлен

Пусть будет оффтопик, но как меня бесит это голословие! Если знаешь, как надо скрипт "натравить" по особому - пиши, а иначе зачем стоить из себя умника не говорящего ни чего дельного??? Зачем засорять "эфир"?
-
Gram
Цитата:
как меня бесит это голословие
Во, во. Ну дык что. Ни кто ничего не знает что ли?
как меня бесит это голословие
Во, во. Ну дык что. Ни кто ничего не знает что ли?