Антивирусы - Не могу удалить 360 Internet Security Real-time Protection Loading Service

Shiirx

Антивирусы - Не могу удалить 360 Internet Security Real-time Protection Loading Service

Сообщение Shiirx »

Висит на серваке 360 Internet Security Real-time Protection Loading Service, не могу удалить, при попытке удалить через Программы и компоненты, ни чего не происходит (((( Через Total Uninstall тоже не удалился, только исчез из Программы и компоненты. Найти ремовер, как у других антивирусов, не получилось ((( Есть предложения?
mike 1

Re: Антивирусы - Не могу удалить 360 Internet Security Real-time Protection Loading Service

Сообщение mike 1 »

Через AVZ можно попробовать удалить, но правда там скрипт придется писать для удаления папок, драйверов и служб.
Shiirx

Re: Антивирусы - Не могу удалить 360 Internet Security Real-time Protection Loading Service

Сообщение Shiirx »

Shiirx, Посмотрите
http://www.shouldiremoveit.com/360-I...1-program.aspx

По реестру ищите 360sd и вычищайте. Только будьте внимательны прежде чем удалять записи реестра.
Shiirx

Сообщение Shiirx »

Shiirx, Посмотрите
http://www.shouldiremoveit.com/360-I...1-program.aspx

По реестру ищите 360sd и вычищайте. Только будьте внимательны прежде чем удалять записи реестра.
Shiirx

Сообщение Shiirx »

yurfed, не видит эту тварь (((

Пытался в ручную грохнуть из Programm Files, он обратно все файлы закачал (((

Новую установку сделать не даёт, говорит файл повреждён, хотя на другой машине запускается (((
Shiirx

Сообщение Shiirx »

Shiirx выложите лог AVZ. Boot Cleaner в скрипте использовали?
mike 1

Сообщение mike 1 »

Судя по скрипту не использовали. Почему? Потому что Boot Cleaner включили, но импорт удаляемых файлов в Boot Cleaner не пошел потому что нет второй команды BC_ImportDeletedList;, которая за это отвечает. + Если удаляете какие-то файлы, то рекомендую также использовать команду ExecuteSysClean;, которая в свою очередь будет проводить чистку удаляемых объектов в реестре. Для удаления всех файлов в указанном каталоге можно использовать команду DeleteFileMask('здесь указываем каталог', '*', true, ' ');

Чтобы удалить все файлы от этого антивируса нужно сперва выполнить 9 стандартный скрипт, а потом по созданному отчету писать скрипт, который удалит файлы этого антивируса.
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»