Firewall - [решено] Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ?

micro8

Firewall - [решено] Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ?

Сообщение micro8 »

Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ?

Agnitum Outpost Firewall Pro и комодо не совместимы с ESET Smart Security !

Раньше стоял у меня Авас Security и Agnitum Outpost Firewall Pro Так Agnitum Outpost Firewall Pro все время мне показывал что происходит сетевая атака. атакующий Пк заблокировал.

А ESET Smart Security за 3 мес. не заблокировал не выдал отчет о попытке взлома.

Кто знает такую программы, она надежна OSSS: Online Solutions Security Suite ?
Elfenlide

Re: Firewall - [решено] Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ?

Сообщение Elfenlide »

А всё же если хочеться ещё один?ведь лучше фаервол который изначально делался фаерволом а не фаервол встроенный в антивирь.в эсэте больше усилий пошло на антивирь саму что говорит о том что фаервол там явно будет хуже чем например фаервол Аутпост,каторым занимались долгое время не отвлекаясь на другие разработки.

Если кто не понел то вот пример:

Пусть какой-нибудь Рэй работал 10лет в машинном сервисе,зная что в мире ломаеться много всего помимо автомобилей,и вот спустя 10лет имея небольшое представление о том что такое компьютер он идёт устраиваться на работу ремонтником компьютеров,Хороший ремонтник он будет?и тут также ...Эсэт изначально антивирус,фаервол я не говорю что в нём галимый ибо в них толком и не шарю,но уверен что было бы очень кстати иметь ещё один в таком случае.
Elfenlide

Re: Firewall - [решено] Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ?

Сообщение Elfenlide »

А если поставить отдельно антивирус и отдельно фаервол,? Почему об этом не думаете?
Elfenlide

Сообщение Elfenlide »

Цитата eco:

А если поставить отдельно антивирус и отдельно фаервол,? Почему об этом не думаете?

А если я хочу именно так?я вот именно хочу Eset Smart Security +фаервол,если к нему нет в пару никокого фаервола отдельно тогда ладно.

И раз уж тема пошла в антивирь+фаервол,кможет ктонить чтонить посоветует?хотелось бы чтобы сильно не загружал комп и хорошо справлялся с своими обязанностями.
Elfenlide

Сообщение Elfenlide »

Elfenlide, Я бы поставил Антивирус ESET NOD32 и Comodo Firewall (бесплатный). Изображение
Elfenlide

Сообщение Elfenlide »

Цитата eco:

Elfenlide, Я бы поставил Антивирус ESET NOD32 и Comodo Firewall (бесплатный).

А если фаервол выбирать не из бесплатных?мне главное качество да и если брать платный то ведь всегда можно найти ломаный.Я в фаерах не шарю так что обьясни пожалуйсто если я чего-то не понимаю.

И не мог бы ты мне немного расказать о том какой хороший фаервол в смарт-секьюрити, может и сменю на нод32+фаер,хотя хотелось бы иметь смарт +второй фаер.

И на счёт Comodo Firewall:

нужно?

этот?

или

этот?

Comodo Firewall лучше чем тот который в смарте стоит?
alissa_12

Сообщение alissa_12 »

Я тоже задавалась точно таким же вопросом, но потом удалила ESS (он стоял один, без каких-либо других программ защиты или фаерволов, и пропускал часто вирусы). Поставила Avast, говорят неплохой.... А кто-нибудь знает, Comodo Firewall совместим с Avast?
eco

Сообщение eco »

Цитата Elfenlide:

то ведь всегда можно найти ломаный.

Можно, но он может не адекватно работать.

Цитата Elfenlide:

Comodo Firewall лучше чем тот который в смарте стоит?

мне больше нравится.

Сейчас использую
kav6.0.4.1424_winwksru
доволен, все в одном, сделан на ядре KIS2009.

Цитата alissa_12:

Поставила Avast, говорят неплохой....

для пропуска вирусов даже очень Изображение

Цитата alissa_12:

Comodo Firewall совместим с Avast

если Аваст без
Цитата alissa_12:

Firewall

то да.
alissa_12

Сообщение alissa_12 »

eco, по Вашему мнению Avast тоже вирусы пропускает? Но о нем много отзывов положительных...

А как мне узнать у меня Avast с Firewall, или без него? У меня стоит версия Avast Free Antivirus 5.0.677.

Я понимаю, что это больной вопрос для всех.... но какой же антивирус тогда выбрать? Или какой антивирус в сочетании с каким Firewall дает наиболее полную защиту? Может вернуть назад ESS и поставить вместе с Comodo Firewall, как и хочет автор темы??
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»