Вопрос - На работе читают Аську
-
RAY
Подскажите как быть.
На работе начальство читает переписку по аське (не с моего компьютера), как с этим бороться?
На работе начальство читает переписку по аське (не с моего компьютера), как с этим бороться?
-
iskander-k
Re: Вопрос - На работе читают Аську
Цитата RAY:
Очень просто. На работе надо работать , а не трепаться по аське.
Очень просто. На работе надо работать , а не трепаться по аське.

-
xctr
Если пользуйтесь qip можно просто чистить папку C:\Program Files\QIP\Users\Ваш профиль\History (Там хранится история)
-
альберt
Используй qip!
В "Настройка" -> "История" убираем галочки сохранять историю.
Также можешь включить поддержку "Горячих клавиш" ("Настройка" -> "Горячие клавши" ставим галочку "Включить поддержку горячих клавиш"), в частоности функцию "Anti-Boss". При ее использовании программа "прячется". (Исчезает из трея и висит только в процессах).
В "Настройка" -> "История" убираем галочки сохранять историю.
Также можешь включить поддержку "Горячих клавиш" ("Настройка" -> "Горячие клавши" ставим галочку "Включить поддержку горячих клавиш"), в частоности функцию "Anti-Boss". При ее использовании программа "прячется". (Исчезает из трея и висит только в процессах).
-
gazmyaz
если используют icq-снифферы, то пользуй jabber с icq-транспортом
-
xctr
Цитата альберt:
Можно и так
Можно и так

-
dmitryst
Цитата gazmyaz:
если используют icq-снифферы
а можно ссылочку на пример? Те, что я использовал, ничего не читают
если используют icq-снифферы
а можно ссылочку на пример? Те, что я использовал, ничего не читают

-
gazmyaz
dmitryst,
p.s. транспорт конечно иногда лагает, но меня спасал, так как аську на работе блокировали, а jabber работал
http://iar.spb.ru/psi-icq
и http://jabber.online.vlz.ru/jajc_transport.html
для затравки, а транспорт лучше http://jabber.snc.ru/
p.s. транспорт конечно иногда лагает, но меня спасал, так как аську на работе блокировали, а jabber работал
-
dmitryst
-
gazmyaz
dmitryst, я думал тебе инфа про jabber с icq-транспортом нужна
Снифферы не пробовал, не было необходимости. Если что узнаешь по ним, найдешь рабочий, отпиши сюда
Снифферы не пробовал, не было необходимости. Если что узнаешь по ним, найдешь рабочий, отпиши сюда