BRUTUS и аналоги
-
ParaZZit
BRUTUS и аналоги
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ РАЗОБРАТЬСЯ С BRUTUS-ОМ ЭТА ХРЕНЬ ВЫДАЕТ ПАРОЛИ НО ОНИ НЕДЕЙСТВУЮТ !!!!
КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ОТЫСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ
КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ОТЫСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ
-
Maxvell
-
ParaZZit
Re: BRUTUS и аналоги
Да вот я про тоже думаю, ну я по сетке, просто он мне даже у нас в локалке когда я пробовал пароль на NetBIOS к одному подобрать между делом предупредил, что на это несколько миллионов лет может уйти :-\ я вот теперь и думаю....
Кстати а на SSH у root'a его root пароль или он может свой поставить ?
Кстати а на SSH у root'a его root пароль или он может свой поставить ?
-
nuways
Guest, не пашет твой взлом на мэйле таким образом, там мэйл заблокирован [url=mailto:return_password@mail.ru]return_password@mail.ru[/url] ....так что ищи другой мэйл, на который можно было бы отправить письмо)
-
Maxvell
MaxvellМне нужно взломать MAIL.RU!!!!!я знаю логин на ящик вот и пытаюсь спомощью BRUTUSA найти пароль а этот уродец к этому логину выдает кучу левых пассвордов
-
TURNSKIN
-
XXXX Pro
Если тебе нужно сломать ящик на mail.ru, то сделай такие настройки:
target: pop.mail.ru
type: pop3
port: 110
Connections (это число одновременных попыток соединений) - зависит от того, как ты подключен к Сети. Если связь меньше 33k, то ставь где-нибудь 3, если 56k - то где-нибудь 5, если выделенка, то можно 10 и больше (чем больше соединений, тем быстрее перебор, но если их поставить слишком много, то начнутся ошибки вроде Timeout или Throttle.
Timeout : при плохой связи поставить побольше, при хорошей можно оставить как есть.
Try to stay connected - этот пункт следует оставить невыбранным (это количество попыток за одно подключение, mail.ru отключает сразу после первой неудачной попытки, поэтому включать его бессмысленно).
Use username, Single User - выбрано, в Userfile вводим логин пользователя (полный адрес его ящика), PassMode - выбираем либо Dictionary (по словарю), либо BruteForce (полный перебор), в зависимости от типа атаки. Если выбран BruteForce, то можно нажать Range и указать символы, используемые в пароле.
После этого можно перебор можно запускать. (В процессе перебора советую периодически ставить его на паузу и сохраняться: в меню "File/Save session"
.
target: pop.mail.ru
type: pop3
port: 110
Connections (это число одновременных попыток соединений) - зависит от того, как ты подключен к Сети. Если связь меньше 33k, то ставь где-нибудь 3, если 56k - то где-нибудь 5, если выделенка, то можно 10 и больше (чем больше соединений, тем быстрее перебор, но если их поставить слишком много, то начнутся ошибки вроде Timeout или Throttle.
Timeout : при плохой связи поставить побольше, при хорошей можно оставить как есть.
Try to stay connected - этот пункт следует оставить невыбранным (это количество попыток за одно подключение, mail.ru отключает сразу после первой неудачной попытки, поэтому включать его бессмысленно).
Use username, Single User - выбрано, в Userfile вводим логин пользователя (полный адрес его ящика), PassMode - выбираем либо Dictionary (по словарю), либо BruteForce (полный перебор), в зависимости от типа атаки. Если выбран BruteForce, то можно нажать Range и указать символы, используемые в пароле.
После этого можно перебор можно запускать. (В процессе перебора советую периодически ставить его на паузу и сохраняться: в меню "File/Save session"
.-
heller
ParaZZit
Я перебирал, на 64-х тысячах достало и забил на это дело. Правда пробовал ломать ящик со словарями паролей. По модему это вобще анрыл, надо по сетке.
Я перебирал, на 64-х тысячах достало и забил на это дело. Правда пробовал ломать ящик со словарями паролей. По модему это вобще анрыл, надо по сетке.