Вопрос - Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы?

Ответить
ВикторияС

Вопрос - Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы?

Сообщение ВикторияС »

После того, как я вставляю флешку, которая содержит некоторые программы и файлы, в свой компьютер, выскакивает окно (файл со снимком окна я прикрепляю к сообщению) о том, что обнаружен вирус. Что предпринять? Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы? Может ли сканер Dr.Web проверять носители (флешки, диски)?
Baw17

Re: Вопрос - Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы?

Сообщение Baw17 »

Цитата ВикторияС:

файл со снимком окна я прикрепляю к сообщению

невижу

Цитата ВикторияС:

Что предпринять?

удалить его

Цитата ВикторияС:

Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы?

если есть вирус то программа говорит об этом, но бывают ложные срабатывания у Nod32 к примеру

Цитата ВикторияС:

Может ли сканер Dr.Web проверять носители (флешки, диски)?

да конечно
Котяра

Re: Вопрос - Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы?

Сообщение Котяра »

ВикторияС, снимок окна выложите или назовите имя файла.
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»