Антивирусы - Бесплатные разработки антивируса от Лаборатории Касперского

Ответить
DJ@XON

Сообщение DJ@XON »

Подскажите, пожалуйста! Я давно пользуюсь продуктами лаборатории Касперского и хотел бы найти своб. распростран. продукцию данной компании. Где то в интернете (извините, не помню где) я читал что есть английская версия антив. Kaspersky free, вполне полноценная (в моем понимании), но слегка урезанная. Можт подскажете, кто знает. В инете сам не нашел.

P. S. Я имею в виду антивиус, а не бесплатный антив. сканер, кот. размещен на сайте лаб. Касперского...
DJ@XON

Re: Антивирусы - Бесплатные разработки антивируса от Лаборатории Касперского

Сообщение DJ@XON »

DJ@XON, Я тоже уже 4 года пользуюсь антивирусными продуктами лаборатории Касперского и могу вам сказать,что бесплатные только антивирусные модули от Лаборатории Касперского, а официальные антивирусы Kaspersky Internet Security и Антивирус Касперского являются платными продуктами и версий free у них нет.
Gorshok8

Сообщение Gorshok8 »

DJ@XON,

про касперыча много чего есть, но большенство это чьито сборки и все такое! либо есть касперский вирус ремувер - ручная утилита! а все остальное платное! но большенство платное можно юзать как бесплатное - только надо знать как!!!
Busla

Сообщение Busla »

Касперским не пользуюсь, но регулярно наблюдаю их участие в рекламных акциях других компаний т.е. при установке одного софта, Касперский - в нагрузку. Последнее где видел - вместе с Я.Онлайн (джаббер клиент от Яндекса).
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Был такой:

Цитата:

Active Virus Shield - бесплатный антивирус на основе Kaspersky Lab

Бесплатный антивирусный продукт Active Virus Shield от компании AOL. Поразительное сходство с антивирусом Касперского объясняется тем, что этот бесплатный антивирус создан на основе шестой версии Kaspersky AV.

Прим. администрации: К сожалению, поддержка данного продукта прекращена! Вы не сможете обновлять этот антивирус и зарегистрировать его!

А то, о чём говорил Busla, находится
здесь
:

Цитата:

Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн

Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно.

Кроме того, Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, показывает погоду в вашем городе и информацию о пробках в Москве. А при помощи встроенной поисковой строки можно находить данные в интернете еще быстрее.
VasyaPupkin81

Сообщение VasyaPupkin81 »

Относительно бесплатно можно пользоваться касперским, а также доктором вебом и нодом покупая различные компьютерные журналы (Чип, железо и пр.). К ним прилагается DVD или CD на которых выкладывается ключ на месяц пользования. Хотя если подсчитать стоимость купленных журналов за год, то как раз и выйдет стоимость годовой лицензии Изображение, правда за эту сумму ты получаешь не один, а три антивируса плюс кучу всевозможного софта ну и собственно сам журнал.

Также из бесплатного (помимо того что названо выше) у касперского есть
вот такая
штука (хотя для постоянного пользования это не совсем подходит). У веба же есть CureIT. Минус этих решений в том, что для того чтобы всегда иметь "свежие" базы нужно каждый раз качать новый дистрибутив (сами они не обновляются), хотя со скоростным безлимитным интернетом это не проблема. Изображение
Busla

Сообщение Busla »

IMHO, основной минус: работают исключительно в режиме сканера
VasyaPupkin81

Сообщение VasyaPupkin81 »

Цитата Busla:

IMHO, основной минус: работают исключительно в режиме сканера

А что ж вы бесплатно хотели-то? Изображение
Ответить