Вопрос - русификатор установка

vichel

Сообщение vichel »

Здравствуйте!!Я скачал русификатор для Norton AntiVirus 2007 и там пишутИзображение Русификатор нужно запускать в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ windows , в противном случае будет сбой русификации.)вообщем как это сделать , что-то недогоняю,через( f-8)??help! Изображение
yurfed

Re: Вопрос - русификатор установка

Сообщение yurfed »

Цитата vichel:

через( f-8)??help!

Ну да. После POST долби по Ф8 (только не сломай Изображение). Выскочит меню с возможными вариантами загрузки. Выбери "Безопасный режим", грузись и делай что нужно.
vichel

Сообщение vichel »

поставил другой браузер( Avant Browser) незнаю правда на сколько он хорош и удалять ли (IE 7)?все файлы сохранённые ранее открываются.какой \Browser\лучше поставить? Изображение
vichel

Сообщение vichel »

спасибо! а то совсем что-то я перестраховался(точнее -зарапортовался Изображение
vichel

Сообщение vichel »

Добрый вечер!у меня опять косяк..после установки русификатора я не могу открыть сохранённые файлы (Interet explorer 7)они просто исчезают с монитора, а у меня их куча и все нужные- что делать незнаю, я даже проверил том на наличие ошибок но увы безрезультатно вирусник работает хорошо Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

vichel, объясни подробней что значит "исчезают". Открываешь в IE, а они не открываются или открываются и тут же вместе с IE закрываются?

В общем подробно опиши ситуацию.
vichel

Сообщение vichel »

IE открывается и тут же исчезет но только те файлы которые я сохраняю их не могу открыть,(открываются и тут же вместе с IE закрываются)
vichel

Сообщение vichel »

и ещё заметил такую вещь открывая месячной давности сохранённый файл(IE)открывается тот, который находится в панели задач (в сети если)нажимаю сохранить как...сохраняет но не открывается-исчезает....?
yurfed

Сообщение yurfed »

vichel, другими браузерами не пробовал открывать?
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»