Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
-
Guest
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????
-
XPurple
Re: Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
Ссылку прочитал, интересно.
Спасибо CyberDaemon.
Спасибо CyberDaemon.
-
gf100
Сам Касперский при сбоях обновлений рекомендовал почистить папку (для Workstations):
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV for Workstations\5.0\UPDTemp\Workstation
Для home или prof - смотри "где-то рядом..."
Второй вариант с которым я сталкивался - подцепленная гадость. Выгружала и переименовывала Касперского... Лечилась полным сносом антивируса с ручной чисткой каталогов и реестра и установкой заново.
Еще - при обновлении качаются не только базы, а смотрятся еще как минимум 2 каталога на сервере обновлений. Если локальная структура не соответствует, возникает ошибка.
у меня зеркалируются на ftp каталоги
/AutoPatches/windows
/index
/bases/av/avc/i386
и еще файл
/AutoPatches/soft.xml
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV for Workstations\5.0\UPDTemp\Workstation
Для home или prof - смотри "где-то рядом..."
Второй вариант с которым я сталкивался - подцепленная гадость. Выгружала и переименовывала Касперского... Лечилась полным сносом антивируса с ручной чисткой каталогов и реестра и установкой заново.
Еще - при обновлении качаются не только базы, а смотрятся еще как минимум 2 каталога на сервере обновлений. Если локальная структура не соответствует, возникает ошибка.
у меня зеркалируются на ftp каталоги
/AutoPatches/windows
/index
/bases/av/avc/i386
и еще файл
/AutoPatches/soft.xml
-
Blast
Alyaa
Если говорить о лицензии, то лиц. ключ от 5-й версии в период своего действия подходит к 6-й
Если говорить о лицензии, то лиц. ключ от 5-й версии в период своего действия подходит к 6-й
-
Alyaa
ладно можете пометитьтему как решённую. антивирь благополучно удалён и возвращён в магазин.
он даже при отключении защиты так-же тормозил.надо было закрыть его вообще и тогда глюки проподали
он даже при отключении защиты так-же тормозил.надо было закрыть его вообще и тогда глюки проподали
-
dimon-lexus
Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror.
Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror.
-
X-SAT
ОК, понятно!А если так:опера свернута, при этом загрузка файлов не идет, открыта допустим одна страничка и я по инету собираюсь играть в ФИФУ, при этом отключая антивирус, т.к. скорость небольшая-будет виснуть!Тогда какова вероятность?
-
madmax24
Лицензиями, ценами, настройками, немного - внешним видом, доп. возможности (проверка сетевых дисков в Pro).
Да, еще... (Pro) версии, использующие краденые ключи, придают процессу обновления особое разнообразие и пикантность)
Да, еще... (Pro) версии, использующие краденые ключи, придают процессу обновления особое разнообразие и пикантность)
-
Severny
Tomka,
Сначала Пуск -- Выполнить -- sc delete NOD32krn
и нажать OK.
После скачай утилиту
Перейди на вкладку "Drivers" и убери галочки со всего, что имеет в описании NOD (amon.sys и т.д.).
Перегружайся.
Если не получится, то
Скачай
Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь.
Удалим вручную там.
Сначала Пуск -- Выполнить -- sc delete NOD32krn
и нажать OK.
После скачай утилиту
Autoruns
Перейди на вкладку "Drivers" и убери галочки со всего, что имеет в описании NOD (amon.sys и т.д.).
Перегружайся.
Если не получится, то
Скачай
AVZ
, распакуй, обнови и перейди в менюФайл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь.
Удалим вручную там.
-
Pili
ShaddyR
а в чем заключается разнообразие и пикантность? В том, что программа просто перестает обновляться?
Лично у меня все так и произошло...
а в чем заключается разнообразие и пикантность? В том, что программа просто перестает обновляться?