Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Ответить
Guest

Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Сообщение Guest »

Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????  
XPurple

Re: Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Сообщение XPurple »

Ссылку прочитал, интересно.

Спасибо CyberDaemon.
gf100

Сообщение gf100 »

Сам Касперский при сбоях обновлений рекомендовал почистить папку (для Workstations):

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV for Workstations\5.0\UPDTemp\Workstation

Для home или prof - смотри "где-то рядом..."

Второй вариант с которым я сталкивался - подцепленная гадость. Выгружала и переименовывала Касперского... Лечилась полным сносом антивируса с ручной чисткой каталогов и реестра и установкой заново.

Еще - при обновлении качаются не только базы, а смотрятся еще как минимум 2 каталога на сервере обновлений. Если локальная структура не соответствует, возникает ошибка.

у меня зеркалируются на ftp каталоги

/AutoPatches/windows

/index

/bases/av/avc/i386

и еще файл

/AutoPatches/soft.xml
Blast

Сообщение Blast »

Alyaa

Если говорить о лицензии, то лиц. ключ от 5-й версии в период своего действия подходит к 6-й
Alyaa

Сообщение Alyaa »

ладно можете пометитьтему как решённую. антивирь благополучно удалён и возвращён в магазин.

он даже при отключении защиты так-же тормозил.надо было закрыть его вообще и тогда глюки проподали
dimon-lexus

Сообщение dimon-lexus »

Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror.

Ну, моё мнение, что чем выше версия, тем лучше. А просто перейти не получится. Я с KAV 6.0 на KIS 6.0 переходил, так даже в этом случае программа установки заставила удалять предыдущую версию. Про базы не знаю. Но у шестого касперского в инсталляторе базы уже есть. Обновлять (в худшем случае) придётся базы, датированные этим летом. Ну качнёшь метров двадцать, так пользы больше будет. В KIS функциональность куда как лучше, чем в твоей связке. Вот. Для сохранения баз - Create Update Mirror.
X-SAT

Сообщение X-SAT »

ОК, понятно!А если так:опера свернута, при этом загрузка файлов не идет, открыта допустим одна страничка и я по инету собираюсь играть в ФИФУ, при этом отключая антивирус, т.к. скорость небольшая-будет виснуть!Тогда какова вероятность?
madmax24

Сообщение madmax24 »

Лицензиями, ценами, настройками, немного - внешним видом, доп. возможности (проверка сетевых дисков в Pro).

Да, еще... (Pro) версии, использующие краденые ключи, придают процессу обновления особое разнообразие и пикантность)
Severny

Сообщение Severny »

Tomka,

Сначала Пуск -- Выполнить -- sc delete NOD32krn

и нажать OK.

После скачай утилиту
Autoruns

Перейди на вкладку "Drivers" и убери галочки со всего, что имеет в описании NOD (amon.sys и т.д.).

Перегружайся.

Если не получится, то

Скачай
AVZ
, распакуй, обнови и перейди в меню

Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь.

Удалим вручную там.
Pili

Сообщение Pili »

ShaddyR

а в чем заключается разнообразие и пикантность? В том, что программа просто перестает обновляться? ;-) Лично у меня все так и произошло...
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»