Как закрыть доступ к папке в XP Home Edition?

Ответить
CRaZY44

Как закрыть доступ к папке в XP Home Edition?

Сообщение CRaZY44 »

Сабж.

Если нельзя это сделать без установки дополнительного ПО(я так понял что нельзя),то посоветуйте плиз БЕСПЛАТНУЮ программу для запароливания или закрытия доступа к папке.
Vadikan

Re: Как закрыть доступ к папке в XP Home Edition?

Сообщение Vadikan »

Прочтите первые два вопроса (и ответы на них) в Windows » FAQ » FAQ по Windows XP »
Безопасность
CRaZY44

Сообщение CRaZY44 »

Цитата Vadikan:

[/post]

спасибо большое,помогло,только есть один маленький момент.

Я закрыл доступ всем пользователям,включая самого себя,т.е. админа.

Доступ запрещен,но иногда получается так что мне разрешено переименовать папку или например вырезать ее а потом опять вставить и после этих действий любой пользователь получает к ней доступ(галочки на закрытии доступа убираются сами по себе)

Как сделать так чтобы только админ мог получать доступ?

Простите конечно,наверное мне нельзя тут так спрашивать,а нужно читать соответствующие разделы.

Я читаю,но дело в том что интернет у меня редко и по времени час,ничего толком прочитать не успеваю,а делать надо....

Спасибо,помогло!

Только одна проблема.

Я закрыл доступ всем пользователям,включая админа.

Доступ к папкам закрыт,но если с учетной записи админа пробовать переименовать или вырезать и вставить папку энное количество раз,то открывается полный доступ к папке...((( (галочки на запрете сами исчезают)

Как сделать чтобы доступ был только у админа ? и папки сами по себе не открывали доступ другим после действий описанных выше?

Наверное мне не надо тут писать,а надо читать соответствующие разделы...

Я читаю,но интернет у меня редко и по времени он у меня час,толком ничего не прочитаешь,а надо как то делать....

помогите плиз.

Спасибо,помогло!

Только одна проблема.

Я закрыл доступ всем пользователям,включая админа.

Доступ к папкам закрыт,но если с учетной записи админа пробовать переименовать или вырезать и вставить папку энное количество раз,то открывается полный доступ к папке...((( (галочки на запрете сами исчезают)

Как сделать чтобы доступ был только у админа ? и папки сами по себе не открывали доступ другим после действий описанных выше?

Наверное мне не надо тут писать,а надо читать соответствующие разделы...

Я читаю,но интернет у меня редко и по времени он у меня час,толком ничего не прочитаешь,а надо как то делать....

помогите плиз
Barit

Сообщение Barit »

На XP Professional думаю хватило бы в "свойствах папки\разрешения"

1. убрать галку "наследовать от родительского объекта разрешения...";

2. поставить галку "заменить разрешения для всех дочерних объктов...";

3. нажать "применить".
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»