Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!
-
Greshnick
Я зарегистрировался,на сайте RADYX.ru там можно создать базу данных MYSQL все замечательно мне прислали все данные авторизации подключения...я пытаюсь законектиться...в делфи через SQLConnection но выдает ошибку что неверный логин и пароль,FTP коннектит замечательно,погуглил там говориться что нужно создать SSH-туннель(для шифрования данных и безопасности хостинга и твоих данных) и через него подключиться,скачиваю прогу PUTTY все делаю как показано,но когда ввожу пароль он не отображается...вообще...в нете поискал говорят так и должно просто ввести его и нажать ENTER ввожу все как надо и все равно ошибка ACCESS DANIED что делать?Как подключиться к SQL БД на хостинге RADYX.ru.Я новенький на форуме.Может такой вопрос уже был.Но все таки как это сделать?
-
Delirium
Re: Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!
Вопрос больше относится к БД, чем к работе в Delphi, но это так, к сведению.
Для чистоты эксперимента открываем панель управления-администрирование - ODBC. Далее вкладка системный DSN - создаем новую запись. Как это сделать, указано
Для чистоты эксперимента открываем панель управления-администрирование - ODBC. Далее вкладка системный DSN - создаем новую запись. Как это сделать, указано
здесь
. Если соединение прошло успешно, значит имя и пароль верные и соединение не прерывается файрволом. Если же нет, то выкладывай результаты, посмотрим.-
Greshnick
Если с внешки запрещают коннектиться, то может быть есть какой нибудь хостинг бесплатный с БД где разрешен коннект с внешки.Если есть то какой.Потому что очень нужно что бы можно было законнектиться с приложения в делфи на этот ресурс.И использовать данные БД.Очень надо.
-
Greshnick
Все сделал как надо.Резко вспомнил Английский)))Прочитал все.Скачал и?Ошибка...на скриншоте видно.Что делать?
-
Greshnick
Вот скрин второй вкладки,остальные пустые.Больше данных даже в отправленном письме нету. Кроме хоста,порта,логина,пароля и имени БД.
-
Greshnick
Цитата Greshnick:
Как подключиться к SQL БД на хостинге RADYX.ru
При создании БД вы разрешили удаленные подключения?
Как подключиться к SQL БД на хостинге RADYX.ru
При создании БД вы разрешили удаленные подключения?
-
Delirium
Вот скрин второй вкладки,остальные пустые.Больше данных даже в отправленном письме нету. Кроме хоста,порта,логина,пароля и имени БД.
-
Habetdin
Обычно на хостигах запрещают коннект к mysql с внешнки, попробуйте telnet ip 3306 (?).