Теория - Программирование для новичка!

Martion

Теория - Программирование для новичка!

Сообщение Martion »

Хочу научится программированию, раньше таких возможностей небыло.

С чего начать? Дайте пожалуйста совет с чего начать?

Не знаю что от чего отличается? интересны все плюсы и минусы. Я новичек, поэтому прошу рассказать по подробнее и понятнееИзображение) Заранее все спасибо.
иоанн

Re: Теория - Программирование для новичка!

Сообщение иоанн »

если можно , пожалуйста, что значит *не позволит компилировать программу в машинный код* . это цитата из учебника PureBASIC , безплатную версию (с которой пожалуй я начну заниматся). ссылки, откуда скаивать visual basic мне ребята дали но я там застрял (не распакуется RAR файли итд.)
sanyajaunty

Сообщение sanyajaunty »

начинать надо с языков со строгим синтаксисом и компилируемый чтоб сразу учится к порядочности в написание прог Изображение такие языки все время будут орать о самых маленьких ошибках что хорошо для начала Изображение мой совет Pascal => Delphi => C а дальше уже можно все что угодно
AlexTNT

Сообщение AlexTNT »

я раньше ( лет 15 назад когда ещо сами собирали компьютери типа синклер или орион) немношко занимался языком BASIC. так вопрос - на сегодня visual basic 6 это что то похожее на тот basic , или это что то совершенно другое.
Durson

Сообщение Durson »

иоанн, BASIC 15 лет назад - жалкое подобие Visual Basic. Хотя синтаксис не изменился практически.
иоанн

Сообщение иоанн »

я раньше ( лет 15 назад когда ещо сами собирали компьютери типа синклер или орион) немношко занимался языком BASIC. так вопрос - на сегодня visual basic 6 это что то похожее на тот basic , или это что то совершенно другое.
иоанн

Сообщение иоанн »

иоанн, BASIC 15 лет назад - жалкое подобие Visual Basic. Хотя синтаксис не изменился практически.
Ответить

Вернуться в «Программирование и базы данных»