*Флейм* | Вопросы по программированию на С++
-
Guest
*Флейм* | Вопросы по программированию на С++
Всем привет!
Хочу пойти на курсы Программирование на С++. Собственно вопрос, там будут обучать чистому языку, тоесть платформо-независемому, тяжело ли будет потом подучить Висуал С++, чтобы писать проги под Винду?
Хочу пойти на курсы Программирование на С++. Собственно вопрос, там будут обучать чистому языку, тоесть платформо-независемому, тяжело ли будет потом подучить Висуал С++, чтобы писать проги под Винду?
-
hasherfrog
Re: *Флейм* | Вопросы по программированию на С++
На курсах по "просто С++" Вас нацчат правильно держать гаечный ключ, но разбираться в моторах от этого легче не станет. Поэтому мой ответ: да, доучиваться программировать на Visual C++ под винды придётся основательно.
-
mrcnn
Цитата:
>> данный способ компилирования не объясняется
Хм. А как же cc имяфайла.cpp? Во всех книжках по Unix-программированию.
В книжкх по Win программированию нигде не говорится, что для комприляции достаточно запустить cl имяфайла. Это ведь еще надо знать,ч то для компиляции использовать надо cl. Может, я мало книжек читал?
>> данный способ компилирования не объясняется
Хм. А как же cc имяфайла.cpp? Во всех книжках по Unix-программированию.
В книжкх по Win программированию нигде не говорится, что для комприляции достаточно запустить cl имяфайла. Это ведь еще надо знать,ч то для компиляции использовать надо cl. Может, я мало книжек читал?
-
Guest
Я вот думал пойти на курсы Визуала.. Но не хочу зависить от Винды.. Я поклонник Линукса.
-
hasherfrog
Не совсем понятна логика. Под линуксом нет Visual C. Но есть, например, QT. Он вроде как "платформно-независимый". Но вряд ли Вас будут ему учить. Скорее всего, Вас научат писать консольные приложения. То есть окошек (в смысле GUI) вы писать не научитесь.
-
Guest
Дак я по этому и не пошел учить Визуал... Пошел просто на С++...
-
Vlad Drakula
-
pva
Хочу бесплатный QT под windows.
А на это что скажете?
А на это что скажете?
-
hasherfrog
Ну и в чём проблема? В сроке действия триала?