Delphi - *Флейм* | Microsoft Visual C++ or Borland & Delphi
-
XCodeR
Delphi - *Флейм* | Microsoft Visual C++ or Borland & Delphi
Хотелось бы услышать мнение профи, что лучше Borland'овские продукты или майкрософтовский Visual C++(Baisic)....
Если эта тема уже где -то мусолилась - просветите слепца линком...
Если эта тема уже где -то мусолилась - просветите слепца линком...
-
McDAK
Re: Delphi - *Флейм* | Microsoft Visual C++ or Borland & Delphi
Xcode
Ну не знаю, на мой взгляд C++ рулит по сравнению с бейсиком (все же не зря винда в основном написана на С), при этом возможно что творение мелкософта круче, чем борланлдовское...
Ну не знаю, на мой взгляд C++ рулит по сравнению с бейсиком (все же не зря винда в основном написана на С), при этом возможно что творение мелкософта круче, чем борланлдовское...
-
hasherfrog
Для того, что бы определить, что всё-таки лучше, нужно определиться в начале, в чём , в какой области, для чего. Иначе всё сводится к банальному "это лучше - нет, это - а чем, чем? - а тем - а ну и что - а ну и всё".
Поэтому попрошу уточнить критерии, по которым Вы хотите услышать мнение. Иначе тема отправится в корзину.
P.S. Как-то я хотел пофлеймить с Prisoner'ом по поводу C++ vs Delphi _сегодня. Но пороху пока не хватает.
Поэтому попрошу уточнить критерии, по которым Вы хотите услышать мнение. Иначе тема отправится в корзину.
P.S. Как-то я хотел пофлеймить с Prisoner'ом по поводу C++ vs Delphi _сегодня. Но пороху пока не хватает.
-
XCodeR
2hasherfrog
в какой области?
допустим, разработка приложения для Win?
в какой области?
допустим, разработка приложения для Win?
-
XCodeR
Xcode
Понятие "приложение для виндовс" это слишком широко...
Понятие "приложение для виндовс" это слишком широко...
-
[mzd]
Xcode
В одной умной книжке М. Бен-Ари я прочел фразу "Для практики чаще актуален вопрос: какой компилятор генерирует более эффективный код?". ИМХО, вопрос необходимо ставить именно так. Все зависит от той задачи, которую вам необходимо решить и от сроков сдачи готовой программы. Один мой знакомый, страстный поклонник С++, курсовую делал на Delphi, так как ему оставалось 2 дня до сдачи.
В одной умной книжке М. Бен-Ари я прочел фразу "Для практики чаще актуален вопрос: какой компилятор генерирует более эффективный код?". ИМХО, вопрос необходимо ставить именно так. Все зависит от той задачи, которую вам необходимо решить и от сроков сдачи готовой программы. Один мой знакомый, страстный поклонник С++, курсовую делал на Delphi, так как ему оставалось 2 дня до сдачи.
-
McDAK
[mzd]
Думаю, это потому что Pascal проще чем С. Сроки быстрее, особенно в Delphi, а вот насчет преимущества компилятора Pascal'я по сравнению с С не уверен...
Думаю, это потому что Pascal проще чем С. Сроки быстрее, особенно в Delphi, а вот насчет преимущества компилятора Pascal'я по сравнению с С не уверен...
-
XCodeR
люди, отходим от темы....
вопрос же не в приимуществе C над Pascal'ем...
Тут, кажется, и вопросов возникнуть не должно...
А в приимуществе Visual C++ над Borland C++ Builder или наоборот...
Прежде всего меня интересует удобность построения программы, возможности их, приимущества каждой и
Цитата:
какой компилятор генерирует более эффективный код?
и вообще имеет ли смысл переходить на Visual C++, если уже освоил Borland C++ Builder...
И раз уж темка существует, в двух словах сем архитектура .Net так привлекательна..
вопрос же не в приимуществе C над Pascal'ем...
Тут, кажется, и вопросов возникнуть не должно...
А в приимуществе Visual C++ над Borland C++ Builder или наоборот...
Прежде всего меня интересует удобность построения программы, возможности их, приимущества каждой и
Цитата:
какой компилятор генерирует более эффективный код?
и вообще имеет ли смысл переходить на Visual C++, если уже освоил Borland C++ Builder...
И раз уж темка существует, в двух словах сем архитектура .Net так привлекательна..
-
[mzd]
Цитата:
А в приимуществе Visual C++ над Borland C++ Builder
А в заглавии темы что стоит? Смотрим, видим
Цитата:
Microsoft Visual C++ or Borland & Delphi
Или я чего-то не догоняю или одно из двух...
А в приимуществе Visual C++ над Borland C++ Builder
А в заглавии темы что стоит? Смотрим, видим
Цитата:
Microsoft Visual C++ or Borland & Delphi
Или я чего-то не догоняю или одно из двух...
-
XCodeR
А чего непонятного? обычная логическая структура только без скобок.
Правильнее было бы написать:
Microsoft Visual C++ or (Borland С++ & Delphi)
В переводе на "великий и могучий" - MV C++ или (Borland C++ & Delphi)..
просто я не стал повторять еще раз C++, поэтому и не поставил скобок....
Правильнее было бы написать:
Microsoft Visual C++ or (Borland С++ & Delphi)
В переводе на "великий и могучий" - MV C++ или (Borland C++ & Delphi)..
просто я не стал повторять еще раз C++, поэтому и не поставил скобок....