Самый легкий язык

Ответить
 • Просмотры: 1
AC Milan

Самый легкий язык

Сообщение AC Milan »

Какой язык программирования самый легкий для изучения?
Witaleey

Re: Самый легкий язык

Сообщение Witaleey »

Я считаю самым лёгким  Visual Basic. Основные его функцииможно изучить по VBA встроеному в офис. Просто записываешь макрос а потом смотришь код. Лично я так и делал, и вполне успешно. Изображение
UZER

Сообщение UZER »

Начинай с delphi

ИМХО и легкий он и потом более пригодится, чем VB, ну или pascal
Guest

Сообщение Guest »

Cи? В ручную для каждой переменной память выделять а потом высвободить не забыть? Бр-р
Vich

Сообщение Vich »

delphi, pas - на 100%. быстро и легко
MrX

Сообщение MrX »

А я бы посоветовал изучать .Net-языки. Будь то Visual Basic.Net, C#, Visual C++.Net или что-то другое, всё в них логично, всё разложенно по полочкам..... Конечно, на мой взгляд большую роль играет и среда разработки. Ведь если разрабатываешь в Блокнотике (в котором нет такой замечательной штуки, как IntelliSense!!!) и компилируешь из коммандной строки.... Да.... Так любой язык покажется сложным.... Лично я рекомендую Visual Basic.Net. Можно и Visual С++.Net, но там легко запутаться с Managed и UnManaged кодом.... И, как среду разработки, я конечно же посоветовал бы Microsoft Development Environment (это та, которая Visual Studio.Net IDE) ...
JCooper

Сообщение JCooper »

dimon55

Как явствует из названия Basic (чистый), на мой взгляд самый простой (не путать с примитивным).

Но, все зависит от того, какие задачи ты будешь решать.

Так для написания баз данных Basic не пойдет, для скриптов - Perl или Java, для сложных вычислений - Fortran и т.д.
DimSher

Сообщение DimSher »

ИМХО любой язык не сложный. Нужно просто желание изучить.
Ответить

Вернуться в «Программирование и базы данных»