Delphi - C++ vs Delphi
-
BigMac
Delphi - C++ vs Delphi
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.. Желательно с объяснениями почему одно, а не другое.......
-
noname00.pas
Re: Delphi - C++ vs Delphi
BigMac
C++ и Дельфи? Выбрать для разработки или для изучения? С++ эффективно компилирует, но в нём нет интерфейса для удобной и более эффективной разработки приложений под виндоус. В дельфи очень просто и удобно работать с API и создавать интерфейсы, но он не очень экономно компилит. При современных скоростях и темпах совершенствования железа я бы выбрал Дельфи.
C++ и Дельфи? Выбрать для разработки или для изучения? С++ эффективно компилирует, но в нём нет интерфейса для удобной и более эффективной разработки приложений под виндоус. В дельфи очень просто и удобно работать с API и создавать интерфейсы, но он не очень экономно компилит. При современных скоростях и темпах совершенствования железа я бы выбрал Дельфи.
-
vasketsov
ivank
Сходил на твой сайт, он мне понравился намного больше, чем Калинина.
Сходил на твой сайт, он мне понравился намного больше, чем Калинина.
-
Apis.NET
Да куплю я куплю, просто мне ещё 3 книги нужно вот и жду что б все вместе купить.
-
ivank
vasketsov
Спор продолжать не хочу, но только одну вещь добавлю -- C++ есть везде, где есть C, т.к. существуют C++-frontend'ы -- компиляторы из C++ в C. Первые компилеры C++ (cfront в частности) компилировали всё в C, т.к. "это портабельный ассемблер". Сейчас наиболее популярный фронтенд это *Comeu. Его можно у них в onlin'е пощупать --
Спор продолжать не хочу, но только одну вещь добавлю -- C++ есть везде, где есть C, т.к. существуют C++-frontend'ы -- компиляторы из C++ в C. Первые компилеры C++ (cfront в частности) компилировали всё в C, т.к. "это портабельный ассемблер". Сейчас наиболее популярный фронтенд это *Comeu. Его можно у них в onlin'е пощупать --
http://www.comeaucomputing.com
.-
vasketsov
ivank
1) На той машине ни один из них не запустится, ибо их просто никто не делал.
2) Формально - все равно компилятор ANSI C будет в итоге юзаться.
1) На той машине ни один из них не запустится, ибо их просто никто не делал.
2) Формально - все равно компилятор ANSI C будет в итоге юзаться.
-
SERGEY KUZNECOV
Выбор прост, учиться легче на DELPHI. Но вот если ты
хочешь работать не в РОССИ - то добренькие дяди БУРЖУИНЧИКИ быстренько заставят работать на C++.
хочешь работать не в РОССИ - то добренькие дяди БУРЖУИНЧИКИ быстренько заставят работать на C++.
-
BigMac
noname00.pas
Цитата:
Выбрать для разработки или для изучения?
Для изучения, чтобы потом программить
Цитата:
Выбрать для разработки или для изучения?
Для изучения, чтобы потом программить
-
noname00.pas