Delphi - Сравнение Delphi и Pascal
-
Mast
Delphi - Сравнение Delphi и Pascal
Дайте плиз материал где сравнивается Делфи с паскалем и говориться что Делфи это круто а паскаль не удобно на реальных доводах, я имею ввиду програмирование на турбо паскале, мне просто нужно в курсаче в выборе языка програмирования сравнить Делфи с чем нибудь, что бы в итоге Делфи победил
-
Mast
Re: Delphi - Сравнение Delphi и Pascal
Турбо паскаль очень удобен для написания Windows программ, особенно для поддержки баз данных
Если НАЙДЕШЬ материал, где Делфи побеждает Турбо-Паскаль дай ссылочку
Встречный вопрос. На чем ты программировал из вышеперечисленного?

Встречный вопрос. На чем ты программировал из вышеперечисленного?
-
Crew
Цитата:
Турбо паскаль очень удобен для написания Windows программ, особенно для поддержки баз данных

-
DimSher
Mast
Пусть это не будет для тебя новостью, но Дельфи это прямой потомок Паскаля.
Изменившийся, распухший, но потомок.
Пусть это не будет для тебя новостью, но Дельфи это прямой потомок Паскаля.
Изменившийся, распухший, но потомок.
-
DimSher
Crew
Я програмировал на Delphi, а из вышесказаного я понял что Turbo Pascal лучше чем Delphi? просто ведь в Delphi намного удобней создавать интерфейс программы нежели на Pascal, и мне нужно это описать, типа того - что Delphi очень удобная среда программирования, в ней без лишних усилий довольно просто создаётся пользовательский интерфейс, а программы на Pascal заточены под DOS...
Я програмировал на Delphi, а из вышесказаного я понял что Turbo Pascal лучше чем Delphi? просто ведь в Delphi намного удобней создавать интерфейс программы нежели на Pascal, и мне нужно это описать, типа того - что Delphi очень удобная среда программирования, в ней без лишних усилий довольно просто создаётся пользовательский интерфейс, а программы на Pascal заточены под DOS...
-
Mast
Mast, над тобой жестоко пошутили. На самом деле впрос сам по себе довольно странный. Turbo Pascal вообще не годится для написания чего-либо более-менее большого под виндоус