Delphi - Сравнение Delphi и Pascal

Ответить
Mast

Delphi - Сравнение Delphi и Pascal

Сообщение Mast »

Дайте плиз материал где сравнивается Делфи с паскалем и говориться что Делфи это круто а паскаль не удобно на реальных доводах, я имею ввиду програмирование на турбо паскале, мне просто нужно в курсаче в выборе языка програмирования сравнить Делфи с чем нибудь, что бы в итоге Делфи победил
Mast

Re: Delphi - Сравнение Delphi и Pascal

Сообщение Mast »

Турбо паскаль очень удобен для написания Windows программ, особенно для поддержки баз данных

Если НАЙДЕШЬ материал, где Делфи побеждает Турбо-Паскаль дай ссылочку Изображение

Встречный вопрос. На чем ты программировал из вышеперечисленного?
Crew

Сообщение Crew »

Цитата:

Турбо паскаль очень удобен для написания Windows программ, особенно для поддержки баз данных

Если НАЙДЕШЬ материал, где Делфи побеждает Турбо-Паскаль дай ссылочку

Изображение
DimSher

Сообщение DimSher »

Mast

Пусть это не будет для тебя новостью,  но Дельфи это прямой потомок Паскаля.

Изменившийся, распухший, но потомок.
DimSher

Сообщение DimSher »

Crew

Я програмировал на Delphi, а из вышесказаного я понял что Turbo Pascal лучше чем Delphi? просто ведь в Delphi намного удобней создавать интерфейс программы нежели на Pascal, и мне нужно это описать, типа того - что Delphi очень удобная среда программирования, в ней без лишних усилий довольно просто создаётся пользовательский интерфейс, а программы на Pascal заточены под DOS...
Mast

Сообщение Mast »

Mast, над тобой жестоко пошутили. На самом деле впрос сам по себе довольно странный. Turbo Pascal вообще не годится для написания чего-либо более-менее большого под виндоус :-)
Crew

Сообщение Crew »

Mast

Ты сам ответил на свой вопрос
Ответить

Вернуться в «Программирование и базы данных»