0 в программировании....

Ответить
Mast

0 в программировании....

Сообщение Mast »

Помогите пожалуйста, нигде не могу достать статьи о программировании для начинающих, желательно статьи совсем с 0, где описаны самые азы, хочу изучать PHP но во всех статьях пишут......если вы знаете немного программирование то поймете...эта статья предназначена для тех кто хоть немного знает программирование...и т.д.
Mast

Re: 0 в программировании....

Сообщение Mast »

Mast

Обычно авторы статей себе льстят. Так что смелее.
vasketsov

Сообщение vasketsov »

vasketsov

ты знаешь PHP? как он в изучении, прост? все в статьях говорят просто просто...а как глянешь самый первый пример в статье то ничего не ясно...пишут что кто хоть немного знает программирование то поймет, а мне тогдда что делать? если я вот только для программирования созрел, вот хочется и все тут, только вот в нете мало очень длдя начинающих, может подскажешь какие адреса? или я плохо так искал.....
vasketsov

Сообщение vasketsov »

Mast

Если хочешь научиться PHP совсем с нуля, то купи книжку. Причём не про PHP, а о программировании вообще.
ivank

Сообщение ivank »

Всем спасибо....тут что то я смотрю на форуме не очень много спрашивают по PHP...жаль...а так вчера сидел за компом..экспериментировал....и как ни странно без книг многое понял Изображение мораль: если долго мучаться что нибудь получится
Ответить

Вернуться в «Программирование и базы данных»