Помогите научиться С++
-
ivank
Re: Помогите научиться С++
Дайте ссылку плиз, или прогу. "С++ для начинающих." Я здесь не могу найти. (живу во Франции)

-
ivank
Apis.NET
Если будешь здесь флудить, тебе тоже доступ будет только r/o ( если на этой борде такоей возможно
) Кстати, на ixbt тебе уже поставили бы минимум 2 замечани, есть одна проблемма -- ну не знаю я как здесь замечания ставятся( если ставятся вообще... ) 
Просьбы типа "и мне тоже" всегда шлют мылом!
зы Я теперь крутой модератор
Если будешь здесь флудить, тебе тоже доступ будет только r/o ( если на этой борде такоей возможно
) Кстати, на ixbt тебе уже поставили бы минимум 2 замечани, есть одна проблемма -- ну не знаю я как здесь замечания ставятся( если ставятся вообще... ) 
Просьбы типа "и мне тоже" всегда шлют мылом!
зы Я теперь крутой модератор

-
noname00.pas
Chris
Я тебе по мэйлу отправил книжку Страуструпа "язык C++".
ПС. А там во Франции нет проблем с русскими шрифтами?
Я тебе по мэйлу отправил книжку Страуструпа "язык C++".
ПС. А там во Франции нет проблем с русскими шрифтами?
-
ivank
Apis.NET
Не подскажешь где там хоть одно непонятное сокращение? MSVC это такое же сокращение как ВУЗ -- по первым буквам и так всё ясно.
Не подскажешь где там хоть одно непонятное сокращение? MSVC это такое же сокращение как ВУЗ -- по первым буквам и так всё ясно.
-
manya
-
noname00.pas
Chris
noname00.pas правильно сказал, эта енига лучшая для изучения C++, учит именно плюсам, а не C с классами, как большенство книг...
Кстати, ты её лучше купи в каком-нибудь инет магазине. Если у них, конечно доставка во Францию есть...
noname00.pas правильно сказал, эта енига лучшая для изучения C++, учит именно плюсам, а не C с классами, как большенство книг...
Кстати, ты её лучше купи в каком-нибудь инет магазине. Если у них, конечно доставка во Францию есть...
-
ivank
ivank
Кстати Бьерн Страуструп - разработчик С++
Именно по этому эта книге не лучшей быть не может
Кстати Бьерн Страуструп - разработчик С++
Именно по этому эта книге не лучшей быть не может