Решил написать Avtorun и столкнулся с некими сложностями,представлял что будет гораздо проще,
работаю в программе AutoRun Pro Enterprise,помогите с очерёдностью проектов,конечный итог загрузочный софт на съемном носителе или диске
Разное - Создание AvtoRun
-
Iska
-
Iska
Re: Разное - Создание AvtoRun
Iska "Soft AutoRun Pro Enterprise' Софт с которым начал знакомство,так вот проблема в чем не могу Понять принцип работы,то есть прикрепить соответствующей кнопке папку ,например есть кнопка Booton Функция кнопки заключается в том что-бы открыть соответствующую папку.кнопку создал а толка нет.или же делать меню,чтобы весь софт был отображён,то есть после вставки диска или USB,запускается [autorun] и весь Soft отображается,тогда натыкаюсь на проблему,ту же что и с папкой.
-
IVa_
Цитата IVa_:
не могу Понять
Я тоже не могу понять. IVa_, не торопитесь, пишите внятно, с расстановкой. Точек. Запятых. Прочих
Цитата IVa_:
например есть кнопка Booton Функция кнопки заключается в том что-бы открыть соответствующую папку.кнопку создал а толка нет

Цитата IVa_:
или же делать меню,чтобы весь софт был отображён,то есть после вставки диска или USB,запускается [autorun] и весь Soft отображается,
Что значит в Вашем понимании «весь софт был отображён»/«весь Soft отображается»?
не могу Понять
Я тоже не могу понять. IVa_, не торопитесь, пишите внятно, с расстановкой. Точек. Запятых. Прочих
знаков препинания
. Дабы придать предложениям смысл.Цитата IVa_:
например есть кнопка Booton Функция кнопки заключается в том что-бы открыть соответствующую папку.кнопку создал а толка нет
читать дальше »

Цитата IVa_:
или же делать меню,чтобы весь софт был отображён,то есть после вставки диска или USB,запускается [autorun] и весь Soft отображается,
Что значит в Вашем понимании «весь софт был отображён»/«весь Soft отображается»?
-
Iska
https://vk.com/photo249466568_336712032
отображает весь софт+к этому кометарий и описание программы,при наведении курсора на ссылку.
Про Bytton То есть как назначать действие кнопки,то есть жмёшь на кнопку, и ждёшь от нажатия каких то действий,"например выключаешь комп он выключается,"
например у меня 15 кнопок,и каждая должна выполнять свою функцию,запуск программ,как назначить кнопке запуск присвоенной программы.
-
IVa_
отображает весь софт+к этому кометарий и описание программы,при наведении курсора на ссылку.
Про Bytton То есть как назначать действие кнопки,то есть жмёшь на кнопку, и ждёшь от нажатия каких то действий,"например выключаешь комп он выключается,"
например у меня 15 кнопок,и каждая должна выполнять свою функцию,запуск программ,как назначить кнопке запуск присвоенной программы.
-
IVa_
Цитата IVa_:
Это в другой программе сделано, в этой:
Это в другой программе сделано, в этой:
Вопросы По WPI
-
Сrack
Цитата IVa_:
Как уже верно указал коллега Сrack — это не «AutoRun Pro Enterprise», а WPI. Хотите получить аналогичный вид — не проблема: берите и создавайте, в чём проблема?
Цитата IVa_:
Я недостаточно ясно показал на скриншоте выше, как подобное делается? Или «чукча не читатель, чукча писатель»?!
Цитата IVa_:
manuaL _???
«F1».
Как уже верно указал коллега Сrack — это не «AutoRun Pro Enterprise», а WPI. Хотите получить аналогичный вид — не проблема: берите и создавайте, в чём проблема?
Цитата IVa_:
Я недостаточно ясно показал на скриншоте выше, как подобное делается? Или «чукча не читатель, чукча писатель»?!
Цитата IVa_:
manuaL _???
«F1».
-
Iska
Цитата Iska:
не торопитесь, пишите внятно, с расстановкой. Точек. Запятых.
попробую придерживаться вашего совета.
Собралось много файлов, вернулся к теме.Вопрос, на этом этапе пока нет.
не торопитесь, пишите внятно, с расстановкой. Точек. Запятых.
попробую придерживаться вашего совета.
Собралось много файлов, вернулся к теме.Вопрос, на этом этапе пока нет.
-
IVa_
Цитата IVa_:
Soft AutoRun Pro Enterprise
Все получилось, даже англоязычная версия оказалась простой, создал форму панель управления, кнопки.
Единственная проблема в том что плей лист созданный на моем компе не воспроизводится на других (
Soft AutoRun Pro Enterprise
Все получилось, даже англоязычная версия оказалась простой, создал форму панель управления, кнопки.
Единственная проблема в том что плей лист созданный на моем компе не воспроизводится на других (